Булочки с вишней
Ингредиенты
- для теста:
- 250 мл. теплого молока
- 100 гр. сахара
- 50 гр. сливочного масла
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 яйцо
- щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто замешывала в хлебопечке.
Готовое тесто разделить на шарики(руки смазать растительным маслом) в каждый положить вишни.Хорошенько защипнуть шарики и положить в бритванку.
Дать постоять в тепле минут 30-40.
Перед выпечкой смазать яйцом.
Выпекать 35-40 минут при 180 градусах.
Их этого теста хорошими и нежными получаються как булочки так и рулеты.Приятного всем аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Симпатично-вкусные булочки!