Закуска на лайме.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Картофель отварить в подсоленной воде до готовности,остудить и очистить от кожуры,разрезать поперёк на 2 части.
2.Несколько листиков петрушки оставить для украшения,остальную мелко нарезать.
3.Для маринада смешиваем петрушку мелко нарезанную,сок лимона,тобаско по вкусу,немного соли.Затем вливаем тонкой струйкой масло и одновременно взбиваем массу вилкой.Подготовленный картофель выкладываем в салатник и заливаем маринадом,оставляем мариноваться минимум 30 минут.
4.Форель нарезаем на 20 одинаковых кусочков.
5.Соус:Сливки хорошо взбить, немного подсолить и добавить хрен,хорошо перемешать.
6.Лаймы нарезаем кружочками ,выкладываем на них маринованный картофель,кусочек форели,немного соуса из хрена,листик петрушки и закрепить все ингридиенты деревянной зубочисткой.Получается хорошая закуска к водке и др.напиткам.