Жареная макрель по -корейски
Ингредиенты
- рыба макрель(скумбрия)800 гр
- 1 ч.л сахар
- 2 ч.л соевый соус
- 1 лайм(лимон)
- соль
- красный перец 1 ч.л
- мука для панировки
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу макрель или мелкую скумбрию,почистить,сделать филе,полностью убрать все косточки.Сахар,соль,перец,соевый соус,сок лайма смешать,положить рыбу в соус на 1-2 часа.Раскалить масло,обвалять рыбу в муке и пожарить,выкласть на кухоное полотенце.Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Я делаю филе так:Чищу рыбу,после вскрываю брюшко от головы до хвостика,естественно вынимаю всё что внутри,отрезаю голову(ужас какие страсти)После кладу рыбку брюшком вниз,скалкой немного отбиваю сверху,после переворачиваю,убираю косточки,легко и просто.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить20.05.2009 17:10
как здорово!
strelec148
Ответить20.05.2009 17:12
да уж, страсти...а вот по фото и не скажешь...сколько пришлось пройти...преодолеть... 5!
620100
Ответить20.05.2009 17:13
Супер! Особенно вдохновило приготовление филе!!!5+
olgas08011973
Ответить20.05.2009 17:14
Аппетитная рыбка!
fcb111
Ответить20.05.2009 17:17
Здорово! сразу видно, что оно вкусно!!! 555555555555555
chudo
Ответить20.05.2009 17:18
интересно весьма.
ir71
Ответить20.05.2009 17:19
Ух ты!!!Красавица!!!5++++++++
алёнушка777
Ответить20.05.2009 17:30
Отлично! 555...отдельное спасибо за доп. информацию
oikumene
Ответить20.05.2009 17:36
Рыба вкусная! Метод разделки на филе прям представила, забавно Спасибо, взяла на заметку, буду вооружаться скалкой
Inna_2107
Ответить20.05.2009 17:41
Вкусно!!
диана)
Ответить20.05.2009 17:49
спасибо за совет
fialka1
Ответить20.05.2009 17:55
Девочки спасибо большое!
julia234
Ответить20.05.2009 18:02
Вкусненько +++555555
sister_chaos
Ответить20.05.2009 18:10
вкуснейше!
lapiata
Ответить20.05.2009 18:17
Извините что засорила все комментарии, просто хотела вставить красивую картинку но что то у меня не получается, а рецепт очень хороший и за ваши старания вам большая твёрдая пятёрка с плюсом
fanny
Ответить20.05.2009 18:20
Вкусно!
ирусик-88
Ответить20.05.2009 18:25
Очень интересно тоже так попробую кости убрать!555!
ната777
Ответить20.05.2009 19:26
Очень вкусный рецепт.5. Утащила.
natapit
Ответить20.05.2009 20:26
смотрю на фото и завидую белой завистью.ведь вы же её ели....обожаю.спасибо за информацию по разделке!555!
леший
Ответить20.05.2009 20:37
обожаю все по-корейски...555
svetik_semizvetik
Ответить20.05.2009 20:52
И, мне инфо по разделке очень пригодится! Спасибо, что поделились опытом! 555
vicus
Ответить20.05.2009 21:48
Заманчиво! Все были довольные!
fialka1
Ответить21.05.2009 01:25
Спасибо девочки!
maj4ik
Ответить21.05.2009 03:20
класс!!! 55555
oksana malzew
Ответить21.05.2009 07:25
5+!!!
nikachka
Ответить21.05.2009 14:49
так просто и быстро.. супер-рецепт!!
lanarad
Ответить21.05.2009 19:07
Обалденное фото!!! 555!
fialka1
Ответить22.05.2009 15:09
Спасибочки всем!
jelena_73
Ответить22.05.2009 20:23
красивo!!!!
кыш
Ответить29.05.2009 21:58
Вкусно и спасибо за ценный совет!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты