Маффины
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. На мелкой тeрке натереть натереть кожу от лимона или апельсина и выжать сок.
2. Яйца с сахаром взбить до белого цвета. Масло растопить и немного остудить. Масло смешать с яйцами. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно вбивать в тесто. Тонкой струйкой вливать лимонный или апелисиновый сок и перемешать тесто.
3. Духовку нагреть до 200 C. Формы наполнить на 3/4 и выпекать около 15 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maracuja
Ответить20.05.2009 00:22
Аппетитненько!!!
natalyadiva
Ответить20.05.2009 02:13
Очень красивые маффины!!55555
тинаа
Ответить20.05.2009 02:49
А куда цедра подевалась при изготовлении теста?
ёжик-кулинар
Ответить20.05.2009 02:57
Обожаю таких пышечек))) 5+++!
шуш
Ответить21.05.2009 06:21
Красивые!!!
5+!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты