Добавить рецепт
 

Нежнейший заливной пирог с капустой - рецепт.

Нежнейший заливной пирог с капустой
19.05.2009 02:25
 80819 69 196

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

 Оригинальный рецепт: Пирог с капустой "Нежность" (заливной)

 Участвует в фотоконкурсе: Фото недели!

 Варианты: Пирог с капустой на кефире

Как приготовить

Сначала приготовить начинку:

Капусту нашинковать.

Выложить в разогретую сковородку с небольшим кол-вом масла.

Перемешать.

Подлить немного воды (на глаз) и тушить под крышкой до готовности.

Минут за 10 до конца посолить, приправить специями.

Добавить кетчуп и сметану и всё перемешать и довести до готовности.

Снять с огня и дать остыть.

Теперь сделать тесто:

Яйца слегка взбить с щепоткой соли и кефиром.

Добавить сметану и сливочный сыр, перемешать.

Всыпать муку с разрыхлителем, добавить специи по вкусу.

Перемешать.

Собираем и печём:

Половину теста вылить в застеленную бумагой и смазанную маслом форму(у меня форма 26см)

Сверху выложить начинку, оставляя края свободными.

Залить оставшейся половиной теста.

Отправить в разогретую до 160-180 градусов духовку до готовности (до румяной корочки)

Достать, дать 5 минут постоять в форме.

Вынуть из формы и подавать.

ВОТ И ВСЁ!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ингредиенты

Для теста:

5 яиц

1 стакан кефира

250 мл сметаны,майонеза или ремулада

100-150 г сливочного сыра с зеленью

5-7 ст. ложек муки

1/2 пакетика разрыхлителя

Специи (соль,перец,перец кайен,зелень и др. по вкусу)

Для начинки:

1 капуста (небольшая)

Специи (соль,перец,перец кайен и др. по вкусу)

пару ст.ложек кетчупа или том.пасты

3-4 ст.ложки сметаны

Пошаговые фото рецепта
Нежнейший заливной пирог с капустой
Нежнейший заливной пирог с капустой
Нежнейший заливной пирог с капустой
Нежнейший заливной пирог с капустой
Нежнейший заливной пирог с капустой
Нежнейший заливной пирог с капустой
Нежнейший заливной пирог с капустой
Нежнейший заливной пирог с капустой
Нежнейший заливной пирог с капустой
Дополнительная информация о рецепте
Очень нежный и вкусный пирожок -не оторваться!
Вкусный как в тёплом, так и в холодном виде.
Нам очень понравилось - попробуйте и вы! :)



Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
196 человек
оценили
Сохранить
рецепт
482 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт