Картошечка в муке

Фото к рецепту: Картошечка в муке

Домашняя

20 мин.

Не определен

25982

18

31

18 мая 2009, 19:12

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель почистить, порезать пластиками (я воспользовалась фигурной теркой).

Смешать муку, соль и специи.

Каждый пластик обвалять в муке и жарить на растительном масле.

Выложить на бумажное полотенце, чтобы "убрать" лишнее масло.

По желанию можно сверху выложить обжаренный лук.

Готово!

Пошаговые фото рецепта

Картошечка в муке: шаг 1Картошечка в муке: шаг 2Картошечка в муке: шаг 3

Дополнительная информация

Картошечка получается хрустящей. Хороша и в горячем, и в холодном виде. И на гарнир, и как самостоятельное блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vega
18.05.2009 19:19
Ответить
Можно такой картошкой красиво украсить салаты.
диер
18.05.2009 19:19
Ответить
в чем фишка такого способа? картошка получилась красивенькая, аккуратная, но мука пригорает наверное в масле...
marina.sideljova
18.05.2009 19:26
Ответить
диер-фишка во вкусе, так жарить картошку научила мою бабушку её свекровь-полячка. А мука не пригорает, она оседает на дно, но горелого вкуса не дает.
диер
18.05.2009 19:30
Ответить
спасибо, порпобуем, новое для меня. 5.
милочка 2703
18.05.2009 19:49
Ответить
Отлично!
luba5
18.05.2009 19:51
Ответить
Здорово!55555
rous
18.05.2009 20:06
Ответить
чипсы как чипсы 5555
Ответить
Думаю мука перемешанная со специями, придаёт оттенок специй.Мне рецепт понравился.5
strelec148
18.05.2009 20:37
Ответить
согласна с Тамарой...можно со специями поэксперементировать...а картошечка очень соблазнительная!!! 5
masha2907
18.05.2009 21:15
Ответить
Интересные чипсы! 5
milk
18.05.2009 21:17
Ответить
вкусно!
Steblik
18.05.2009 21:22
Ответить
мне понравилось!!!
svetik_semizvetik
18.05.2009 21:54
Ответить
Никогда не видела такой чудо-тёрки, покажите, плиз. Я думала, что Вы её, ну, картошку - это, того, молоточком отбивным (тем, что для мяса) поколотили. :) За идею - 5!
jelena_73
18.05.2009 22:25
Ответить
картошечка очень красивая!!!!
krista_!!!
18.05.2009 23:46
Ответить
555+++
vega
19.05.2009 13:52
Ответить
svetik_semizvetik, это обычные Бернеровские терки. Они везде в продаже есть.
svetik_semizvetik
19.05.2009 23:20
Ответить
Cпасибо, Vega!
vicus
26.08.2010 01:20
Ответить
вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru