Фото к рецепту: "глазунья"

Домашняя

Не определен

4499

7

39

17 мая 2009, 17:14

Ингредиенты

  • 1 л молока
  • 2 пак ванили-пудинг
  • 60 гр. сахара
  • 600 гр. сметаны
  • кроме того:
  • 1 банка абрикос
  • 2 пак прозрачной глазуровки для торта

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто и выпекать 15 мин. при 200C°.Для начинки сварить пудинг дать ему немного остыть и потом добавить сметану в пудинг всё хорошо перемешать, далие выкладываем крем-пудинг ровным слоем на пирок и еще раз выпекаем 15 мин. при 180C °. Пирогу датъ хорошо остытъ, потом покрыть абрикосами с верху полить глазуровкой когда глазурь застыла режим на кусочки соответственно с одной абрикосиной в середине

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
17.05.2009 17:19
Ответить
Вкусно!!555555
татишь
17.05.2009 17:37
Ответить
А на вид как яйцо!!! Пака рецепт не прочла не могла поняла, как яйцо может быть сладким.))) 5!
манюша
17.05.2009 17:49
Ответить
Превый раз я видела рецепт "Глазуньи" с персиками в 90=х годах Был такой журнал "Смак"... 5
ната777
17.05.2009 18:11
Ответить
Отлично. Вкусно.5.
олька.к
17.05.2009 18:39
Ответить
попробуем
nikachka
17.05.2009 19:26
Ответить
симпатишно!!
"lena"
18.05.2009 02:28
Ответить
vsem bolschoe sposibo

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru