"глазунья"
Ингредиенты
- 250 гр. масла
- 250 гр. муки
- 250 гр. сахара
- 5 яиц
- щипотку соли
- 1 ч.л. разрыхлитель
- крем:
- 1 л молока
- 2 пак ванили-пудинг
- 60 гр. сахара
- 600 гр. сметаны
- кроме того:
- 1 банка абрикос
- 2 пак прозрачной глазуровки для торта
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тесто и выпекать 15 мин. при 200C°.Для начинки сварить пудинг дать ему немного остыть и потом добавить сметану в пудинг всё хорошо перемешать, далие выкладываем крем-пудинг ровным слоем на пирок и еще раз выпекаем 15 мин. при 180C °. Пирогу датъ хорошо остытъ, потом покрыть абрикосами с верху полить глазуровкой когда глазурь застыла режим на кусочки соответственно с одной абрикосиной в середине
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить17.05.2009 17:19
Вкусно!!555555
татишь
Ответить17.05.2009 17:37
А на вид как яйцо!!! Пака рецепт не прочла не могла поняла, как яйцо может быть сладким.))) 5!
манюша
Ответить17.05.2009 17:49
Превый раз я видела рецепт "Глазуньи" с персиками в 90=х годах Был такой журнал "Смак"...
5
ната777
Ответить17.05.2009 18:11
Отлично. Вкусно.5.
олька.к
Ответить17.05.2009 18:39
попробуем
nikachka
Ответить17.05.2009 19:26
симпатишно!!
"lena"
Ответить18.05.2009 02:28
vsem bolschoe sposibo
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты