Тесто без яиц и жареные пирожки с капустой

Фото к рецепту: Тесто без яиц и жареные пирожки с капустой

Домашняя

Не определен

54121

19

64

16 мая 2009, 00:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вариант 1) - Масло растопить, всыпать сахар и соль, перемешать, затем влить молоко и снова перемешать. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и дрожжами, влить масляно – молочную смесь и замесить тесто, при необходимости добавляя муки. Подмесить тесто в шар, накрыть и положить в холодильник примерно на 1 час. Тесто, из которого можно печь практически всё: пирожки, рогалики, рулеты, пироги...Отличительная особенность - не черствеет, оставаясь мягким.

----------------------------------

Вариант 2) - Все ингридиенты перемешать в большой миске. Хорошо вымешать, тесто получается плотным, почти как пельменное. Отщипываем шарики теста, размером с мячик для пинг-понга, тонко раскатываем толщиной 5 мм, кладём начинку и лепим пирожки. Жарить пирожки на среднем огне до золотистого цвета. Тесто получается очень нежным и тающим.

Самая лучшая начинка - это тушеная капуста или картофельное пюре. А если вы задумаете сделать эти пирожки со сладкой начинкой - с яблоками, ягодами и тд., то обязательно нужно добавить в тесто 1-2 ч.л. сахара.

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тесто без яиц и жареные пирожки с капустой: шаг 1

Дополнительная информация

Попробуйте и вы ! Может кому и пригодиться ....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
16.05.2009 00:19
Ответить
Оба варианта отличные!
диер
16.05.2009 00:35
Ответить
с творогом очень интересно попробовать. взяла в копилку, спасибо!
cофуша
16.05.2009 00:52
Ответить
Отличные рецепты. Оба знаю готовила. Первый случайно (небыло яиц). 5+++
kisochka
16.05.2009 01:31
Ответить
пирожки-это всегда очень вкусно! 55!
nira60
16.05.2009 02:18
Ответить
Мне нравятся оба варианта!555!
lollo
16.05.2009 02:19
Ответить
очень вкусно 555555 :))
zmija
16.05.2009 02:22
Ответить
не по наслышке знаю что тесто хорошее! спасибо что напомнила, Татьяна! 555
galamel
16.05.2009 02:29
Ответить
Ja s tvorogom delaju testo dla pizzu - vkusno i bystro. Vam 555555+!
pianistka
16.05.2009 02:51
Ответить
Оба варианта очень интересные. Про "прикольное тесто" вообще первый раз слышу. 5!
ёжик-кулинар
16.05.2009 02:52
Ответить
Какие аппетитные! Уташила к себе рецептик)) Молодец, 5+++
maj4ik
16.05.2009 05:13
Ответить
здоровские пирожочки! 5
ирусик-88
16.05.2009 19:24
Ответить
очень нужное!!!555!
per4ik
17.05.2009 20:17
Ответить
апетитные!
mimi
18.05.2009 14:11
Ответить
хочу пирожков!
sadi 09
18.05.2009 23:24
Ответить
За второй вариант Пятёрочка. Спасибо - забираю.
vicus
22.09.2009 16:53
Ответить
Спасибки, пригодиться :)
johnny
16.02.2010 23:01
Ответить
Обязательно пригодится, спасибо!
nikoilk
17.02.2010 19:21
Ответить
Сделал,всем понравилось и дома и на работе 5+
zanetka
08.10.2010 14:04
Ответить
супер! 5555555!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5830417233788511.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru