Овощное сотэ с печенью

Фото к рецепту: Овощное сотэ с печенью

Французская

40 мин.

4

Не определен

13248

23

41

13 мая 2009, 03:39

Ингредиенты

  • 300 гр. индюшиной печени
  • 1 кабачок
  • 2 луковицы
  • 3 моркови
  • 100 гр. корня сельдерея
  • 2 помидора
  • 1-2 зубка чеснока
  • 200 гр. свежих шампиньонов или баночка консервированных

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи помыть, по необходимости почистить, нарезать кружочками приблизительно одной толщины. Печень порезать на небольшие кусочки. На разогретой сковороде с оливковым маслом поочередно обжарить печень, затем лук с грибами, сельдерей, морковь, помидоры. Обжаренные овощи выкладывать в кастрюлю слоями, не забывая каждый слой слегка посолить и поперчить. Чеснок порезать тонкими колечками и слегка обжарить, и вместе с нарезанным на колечки чили распределить по поверхности сотэ.

Влить вино и овощной бульон. Дать закипеть, убавить огонь и тушить 20 минут. Сотэ готово! Подавать с картошкой, кускусом, рисом, полив соусом, получившимся при тушении. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Овощное сотэ с печенью: шаг 1Овощное сотэ с печенью: шаг 2Овощное сотэ с печенью: шаг 3Овощное сотэ с печенью: шаг 4Овощное сотэ с печенью: шаг 5Овощное сотэ с печенью: шаг 6Овощное сотэ с печенью: шаг 7Овощное сотэ с печенью: шаг 8Овощное сотэ с печенью: шаг 9

Дополнительная информация

Соте (от французского saute - устар. жарить в масле на сильном огне) вид рагу французской кухни из мяса птицы, рыбы, грибов или овощей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пики
13.05.2009 03:49
Ответить
здорово!5
selenav
13.05.2009 03:52
Ответить
вкусно!!!
siyanie
13.05.2009 03:52
Ответить
Красота!!! 5!
natapit
13.05.2009 04:33
Ответить
очень красочно и конечно же вкусно!555!
wolga6
13.05.2009 05:15
Ответить
отличный рецепт! это мое!!!
dajana
13.05.2009 06:18
Ответить
super.555
ирусик-88
13.05.2009 08:35
Ответить
слов нет!вкусно!555!
константин
13.05.2009 09:14
Ответить
А вино какое? Сухое, полусухое....? За рецепт +5
веданта
13.05.2009 11:35
Ответить
Выглядит обалденно! 5+
passion1963
13.05.2009 12:22
Ответить
константин | Вино лучше сухое, крсное, а так как блюдо относится к французской кухне, то желательно французское, но можно и другого происхождения, лишь бы вам нравилось и создавало приятную атмосферу и хорошее настроение!
kuzar
13.05.2009 12:48
Ответить
Как ароматно и вкусно!5
bart
13.05.2009 12:57
Ответить
Вкусно, ароматно,по-весеннему ярко! Мне очень понравилось. 5+
иррез
13.05.2009 13:38
Ответить
Аппетитно!555
фемина
13.05.2009 14:16
Ответить
вкусненько!5
Фруша
13.05.2009 14:33
Ответить
Отлично!!Респект!Забираю !!
newbaggi
13.05.2009 14:37
Ответить
очень аппетитно! А фотографии какие! 5+
irina90-60-90
13.05.2009 14:50
Ответить
Викуль!у тебя такие фотки аппетитные!всегда%)5555++++печенку люлю%)
veka
13.05.2009 16:25
Ответить
фотки красивые 5
luba5
13.05.2009 17:25
Ответить
Вкуснятина!!!!5555555
svetik_semizvetik
13.05.2009 19:07
Ответить
Как жалко, что в моей семье никто печенку не любит. Вот отправлю их всех отдыхать, и буду для себя сотэ овощное готовить, с печенью, конечно. :) Спасибо за рецепт! 555
zmija
13.05.2009 20:50
Ответить
вкусно! эх... слюнки порекли!!! вам 5
Ответить
ТАК АППЕТИТНО! ВОТ БЫ КУСОЧЕК!
skljanka
27.05.2009 14:48
Ответить
спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru