Бочонки для ребенка
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок очистить от кожицы, разрезать на 3 части, вынуть сердцевинку. На блендере перемолоть мясо и лук. Заполнить получившимся фаршем подготовленные кабачки и варить на слабом огне час. Подавать с бульоном и черным хлебом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
milk
Ответить12.05.2009 21:12
просто и вкусно!
swetlano4ka
Ответить12.05.2009 22:32
вот бы ещё мою мелкую приучить к кабачку...... возьму на будущее, СПАСИБКИ!!! 555555555555
luba5
Ответить12.05.2009 23:04
Вкусные баочонки!55555
yanucya5
Ответить12.05.2010 22:01
Я хоть тётя уже взрослая, но тоже бы не отказалась от такого!555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты