Индейка под подушкой "деликатесная"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все началось с пучка спаржи. Купить я его купила, но просто сварить и сьесть с маслом не позволяла врожденная жадность.)))Необходимо было его с чем-то скомбинировать. Рецепт родился практически мгновенно.

Итак, спаржу моем и чистим белую часть ножки. А потом слегка отвариваем с цветной капустой в подсоленной воде. Индейкино филе режем небольшими кусочками и обжариваем c соевым соусом на сильном огне.

То же самое делаем и с грибами (режем, обжариваем)

Не забываем при этом слегка злоупотреблять))). Как-никак 10 мая!!! Праздник для тех кто не смог отметить 9-е))). У меня, например после двух злоупотреблений процесс пошел гораздо веселее)))

В форму, смазанную маслом начинаем выкладывать слоями: индейка, капуста, спаржа, порей и болгарский перец (кольцами), шампиньоны.

Сметану смешиваем со специями и заливаем мясо с овощами.

И на 40 минут в духовку.

С праздником!!!

Пошаговые фото рецепта

Индейка под подушкой "деликатесная": шаг 1Индейка под подушкой "деликатесная": шаг 2Индейка под подушкой "деликатесная": шаг 3Индейка под подушкой "деликатесная": шаг 4Индейка под подушкой "деликатесная": шаг 5Индейка под подушкой "деликатесная": шаг 6Индейка под подушкой "деликатесная": шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ya-xont
11.05.2009 13:34
Ответить
Не отказалась бы!
snail06
11.05.2009 14:14
Ответить
отлично!555 спаржу не пробовала ни разу-не видала в продаже. а консервированную не хочется..
salamandraaaa
11.05.2009 14:18
Ответить
5 +++++++++++++++++ !
nira60
11.05.2009 14:23
Ответить
5! Очень сытное блюдо у вас получилось, спаржа у нас не культивируется, но можно и без нее или же заменить другим не менее полезным овощем. 5!
e-art
11.05.2009 14:27
Ответить
Я тоже раньше ее нигде в продаже не видела. А нашла на обычном рынке. Правда этот пучок был в единичном экземпляре и только в одной палатке.
nasa.07
11.05.2009 14:29
Ответить
Мммммм так аппетитно выглядит. Спасибо за рецептик!!!! +555555
bart
11.05.2009 14:38
Ответить
Давно хочу спаржу попробовать но у нас даже консервированной не продают.
варуник
11.05.2009 14:54
Ответить
Спаржа,спаржа,спаржа....когда ж я ее наконец попробую?!А блюдо сытное и вкусное
begi
11.05.2009 15:13
Ответить
Все вкусно, рецепт вышел просто на "ура", один только момент, а спаржа "не потерялась" в этом многообразии? За рецепт, конечно, только 5++++++++! (плюсы за старание и прочее, прочее)
e-art
11.05.2009 15:16
Ответить
Нет, не потерялась. Осталась целой и вкусной.
redhat
11.05.2009 16:52
Ответить
А я бы спаржу отдельно съела б, что бы хоть понять что это...Все остальные компоненты люблю и ценю, вам от меня 5
ната777
11.05.2009 18:12
Ответить
Вкусно. Видно по фото.5.
odessa1949
11.05.2009 18:17
Ответить
Название прикольное! "Под подушкой!" Конечно понятно, что подушка - это овощи. Но мысль о том, что хозяйка возможно кусочек готовой индейки припрятала от своих домашних, закралась! Шутка! Очень вкусно! 55555!
ирусик-88
11.05.2009 21:43
Ответить
вкусная индейка и вкусная подушка!555!
liliana68
12.05.2009 00:38
Ответить
Хорошая идея и вкусный результат! 5
nikachka
22.05.2009 20:23
Ответить
очень нежненько!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru