Грибы с белым вином (по- болгарски)
Ингредиенты
- свежие грибы ( у меня были шампиньоны)- 500 гр.
- сливочное масло- 50 гр.
- муки – 2 ст.л.
- белого вина – 50 гр.
- чеснок – 1-2 зубка.
- петрушка
- молотый черный перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Свежие грибы очистить нарезать ломтиками и обжарить на масле.
Затем добавить выдавленный через чесночницу чеснок, перец, мелко нарезанную зелень, подсушенную на сковороде муку ( подсушить так , чтоб мука не изменила цвет), все посолить по вкусу.
Залить вином и небольшим количеством воды ( воды 0, 25 стакана стограммового).
Кипятить пока вся жидкость не выпариться и грибы станут мягкими.
Кушать и подавать на стол горячими.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
малурияна1978
Ответить10.05.2009 22:50
я люблю грибочки 55555555555555
mar33_33
Ответить11.05.2009 00:08
С вином не пробовала. Забираю. 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты