Ингредиенты

  • 2 л. воды (можно куриного бульона)
  • 500 гр. свежих грибов или 50 гр. сухих
  • 4 крупные картофелины
  • 1 морковь
  • 4 ст.л. растительного масла (можно оливкового)

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде разогреть растительное и сливочное масло.

Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.

Добавить к луку грибы, посолить, поперчить.

Жарить минут 10-15 до золотистого цвета.

В готовый куриный бульон добавить грибы с луком.Пусть кипит на медленном огне.

Почистить картофель и морковь, крупно нарезать, добавить в бульон.

Варить 20-25 минут.

Украсить зеленью.

Дополнительная информация

Грибы лучше брать одного вида.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

coloriann
17.05.2009 21:17
Ответить
Всем спасибо за оценки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru