На главную
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Рецептов
Вареное сало

Вареное сало - рецепт.

Добавлен:natalyadiva\  |  09.05.2009 12:42

 Кухня: домашняя

 Сложность: Не определен

 Источник: моя подруга

Ингредиенты

Сало - 1.5 кг

1 ст. уксуса

соль

перец чёрный молотый

перец красный молотый

2-3 гол.чеснока

Как приготовить

Сало порезать на куски длиной 10 см. У меня получилось 6 кусков.

В кастрюлю налить воду и пусть закипит.

Добавить в кипящую воду уксус и положить в кастрюлю сало.

Варить где-то 35-40 минут.

Пока варится сало, смешать соль, перец чёрный и красный.

Почистить чеснок и выдавить в чеснокодавке.

Когда сало сварилось, вытащиваем его с кастрюли.

Каждый кусок обмакиваем в соли и перцах.

Потом кусок сала кладем в кулёчек, кладем по бокам чеснок и заматываем и оставляем пока не остынет. Так же делаем с остальными кусками.

Сало уже остыло, вытащиваем его из кульков. Складываем на тарелку и в холодильник.

Пошаговые фото рецепта
Вареное сало
Вареное сало
Дополнительная информация о рецепте

Сало очень вкусное. Но я слишком много обваляла в соли и перцах и получилось сильно острое. Но лишнее потом можна ножом собрать. Мужу очень понравилось.

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U149505_preview

ir71  | 09.05.2009 13:11

U157137_preview

5!

natapit  | 09.05.2009 13:31

U147712_preview

5

vard  | 09.05.2009 14:05

U177424_preview

"Ст."-это стакан?

тиола  | 09.05.2009 14:23

U118220_preview

У меня тот же вопрос. Стакан уксуса? А это не многовато?

тётя маша  | 09.05.2009 14:32

U92360_preview

5

Nathalya  | 09.05.2009 15:10

U128518_preview

ст. это не многовато. Мне дала подруга рецепт, в котором на 1 кг -1 стакан уксуса. Я же 1 ст. дала на 1.5 кг сала, побоялась больше дать.

natalyadiva  | 09.05.2009 15:41

U60867_preview

555+++

anilah  | 09.05.2009 17:14

U26703_preview

555

luba5  | 09.05.2009 17:44

U128518_preview

Спасибо всем, что заценили!

natalyadiva  | 09.05.2009 18:31

U94873_preview

Интересный рецепт. Только остужать сало я бы оставила в стеклянной посуде. Плотно закрыв ее. И лаврушку бы добавила в конце варки. Попробую обязательно. Люблю сало

vega  | 09.05.2009 23:29

U118017_preview

Получается очень вкусное сало, если брать щечки от поросенка. Они более плотные и с мясной прослоечкой. Моя мама часто такое делает, только варит без уксуса в соленой воде.
Вам за рецепт 55555

оксаша  | 10.05.2009 15:37

U24148_preview

респект! молодец! 5

elitna  | 18.06.2009 14:17

U180693_preview

Интересно по поводу уксуса,т.к. я готовлю без него такое сало. Попробую и Ваш рецепт!555

Inna  | 12.07.2009 14:37

U120919_preview

обалденное сало 555555555555555

irina-kolyshkova  | 15.07.2009 21:56

U128518_preview

Ирочка, спасибо!

natalyadiva  | 15.07.2009 22:06

Blankuserm

ak.constantin  | 03.10.2010 01:12

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_183_main
В этой книге представлены все средства исцеления, к которым обращаются православные верующие.Узнать подробности!
загрузка...