Густой вегетарианский борщ с черносливом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать мелко свеклу,капусту,лук, и сложить все в кастрюлю.

Добавить сельдерей, растительное масло,томатную пасту и воду (чтобы на 2-3 см была над уровнем овощей).

Ставим на медленный огонь и тушим в закрытой посуде до готовности овощей (по мере выкипания жидкости,подливать воду).

Тем временем промоем чернослив.

Залить водой и варить 15-20 мин.

Готовый чернослив вынуть,отвар развести водой.

Чернослив мелко нарезать.

Готовые овощи слегка помять толкушкой и развести отваром чернослива,перемешать,посолить,довести до кипения.

После положить чернослив,измельченный зеленый лук.

Приятного аппетита Вашим малышам!

Пошаговые фото рецепта

Густой вегетарианский борщ с черносливом: шаг 1Густой вегетарианский борщ с черносливом: шаг 2Густой вегетарианский борщ с черносливом: шаг 3Густой вегетарианский борщ с черносливом: шаг 4Густой вегетарианский борщ с черносливом: шаг 5Густой вегетарианский борщ с черносливом: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

milk
09.05.2009 03:03
Ответить
вкусно! забрала!
sigma002
09.05.2009 03:04
Ответить
Кушайте на здоровье!:)
т@тьяна
09.05.2009 03:05
Ответить
прикольно! пожалуй тоже прихвачу.
гетьмановна
09.05.2009 03:08
Ответить
Аппетитно!Очень.Спасибо,подружка!5
sigma002
09.05.2009 03:09
Ответить
Рая! На здоровьЕ!;)
иррез
09.05.2009 03:10
Ответить
Никогда не ела и не готовила борщ с черносливом. Интересно.555
sigma002
09.05.2009 03:12
Ответить
Я до не давнего времени тоже. Мне и моей семье понравилось. СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!
siyanie
09.05.2009 03:33
Ответить
Вкусно! Я борщ обычно без картошки варю. А вот с черносливом не пробовала. 5+!
babydiana2004
09.05.2009 03:36
Ответить
5++++++
natapit
09.05.2009 05:11
Ответить
ела такой.очень вкусно 555!
Nathalya
09.05.2009 05:26
Ответить
обожаю вегетарианские борщи!
sweta1
09.05.2009 05:36
Ответить
Интересно,5!
puellula
09.05.2009 06:11
Ответить
замечательный суп! тоже хочу попробовать с черносливом! 5++++
cофуша
09.05.2009 06:27
Ответить
Я в гороховый суп, как-то положила чернослив. Вкус копченностей, хотя варила без мяса. Попробую в борщ для внуков и себя. 5+
sigma002
09.05.2009 11:00
Ответить
ОООО! В гороховыЙ! Обязательно попробую. Спасибо!
манюша
09.05.2009 16:30
Ответить
Вегетарианские борщи готовила, но с черносливом не пробовли. Спасибо за рецепт! 555
sigma002
10.05.2009 00:41
Ответить
Благодарю!
eliada
10.05.2009 02:21
Ответить
Я тоже не пробовала,интересненько!!!!!!
tatianowna
14.05.2009 02:05
Ответить
Очень интересно, попробую обязательно.
johnny
14.05.2009 14:46
Ответить
Такое я люблю! Буду пробовать.
sigma002
15.05.2009 01:13
Ответить
Конечно! все просто! Готовьте на здоровье малышне и себе!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru