Чебуреки
Ингредиенты
- фарш смешанный 250 гр
- соль и перец .
- лук репчатый 2 больших головки.
- растительное масло для жарки 1 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Из указанных продуктов замесить тесто слабой консистенции
Отставить мин на 30.Накрыть миской,чтобы не подсыхало.
В фарш нарезать или натереть на мелкой терке лук,добавить соль и перец по вкусу. Перемешать.
Тесто разделить на сочни и раскатать очень тонко.Положить начинку примерно 1 ч. ложечку края соединить и дополнительно
прижать края вилкой.
Жарить с обеих сторон до ровного золотистого цвета.
Приятного аппетита!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
igor_r
Ответить08.05.2009 00:13
Насколько горячая?Тесто завариваете?
sweta1
Ответить08.05.2009 00:29
люблю я чебуреки....5!
юлевна-царевна
Ответить08.05.2009 01:31
а чайная ложечка начинки...не мало?????? люблю чебуреки...
junona61
Ответить09.05.2009 02:45
Большое спасибо всем за отзывы!
Тесто замешиваю горячей водой,но не крутым кипятком! Чайной ложечки начинки,на мой вкус вполне достаточно! Тесто невероятно вкусное и хрустящее,поэтому много начинки,мне кажется ни к чему.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты