Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Варим грудку, чеснок и лук обжариваем минут 10. В лук добавляем грибы нарезаные кубиками. Обжариваем до готовности грибов. Остывшую грудку разделать на мелкие кусочки и добавить к грибам, обжарить минут 15. В отдельной чашке размешать 1 ст.л. муки+2 ст.л. сметаны+ 200гр. сливок. Все хорошо перемешать и вылить в сковороду, обжаривать на медленном огне 10 мин.

Взять Горбулочки, разрезать по полам, вытащить мякишь и вложить в булочку начинку из сковородки. Сверху посыпать тертым сыром и поставить на 10 мин. в духовку.

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Жульен в булочке...: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
07.05.2009 15:55
Ответить
Вкусно!555
mantra2000
07.05.2009 16:01
Ответить
Жульен - это 5!
ночка
07.05.2009 16:05
Ответить
Не очень поняла: зачем отварную грудку обжаривать 15 минут, да и соусу достаточно 2-3 минуты...А рецепт хороший.
nbond
07.05.2009 16:10
Ответить
замечательный рецепт, 5+++
kozerog14
07.05.2009 16:13
Ответить
Согласна с Ночкой, но 5 за идею.
fcb111
07.05.2009 16:21
Ответить
Как удобно! Кушать вместе с "тарелкой"! :)
salamandraaaa
07.05.2009 16:41
Ответить
5 +++++++++++++++++++++ !
кыш
07.05.2009 18:44
Ответить
Хорошая идея подачи жюльена!
irina***
07.05.2009 18:50
Ответить
ПЯТЬ+++++++
sweta1
07.05.2009 23:00
Ответить
замечательнo,5!
ягодка74
09.05.2009 12:47
Ответить
Спасибо вам!
машенька-84-
17.06.2009 15:53
Ответить
Отличная идея.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru