Говядина по-нижегородски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину зачистить от плёнок и сухожилий, порезать как на гуляш. Посолить, поперчить.
Репчатый лук очистить и порезать полукольцами.
В казан (или толстостенную чугунную латку) выкладываем слой лука, слой маргарина, затем мясо, опять маргарин и оставшийся лук.
Тушить на маленьком огне под крышкой 2 часа. Воду добавлять не надо!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
Мясо получается нежное, так и тает во рту. Маргарин сливочным маслом не заменяйте. Этот рецепт не требует особых усилий для приготовления с вашей стороны: поставил на плиту и занимайся своими делами. Прри приготовлении можно использовать Ваши любимые специи. На гарнир - картофельное пюре, рс, макаронные изделия, греча.