Говядина по-нижегородски

Фото к рецепту: Говядина по-нижегородски

Домашняя

130 мин.

Не определен

9825

17

32

07 мая 2009, 01:52

Ингредиенты

  • 700 гр. говядины,
  • 400 гр. репчатого лука,
  • 1 пачка сливочного маргарина (200 г),

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину зачистить от плёнок и сухожилий, порезать как на гуляш. Посолить, поперчить.

Репчатый лук очистить и порезать полукольцами.

В казан (или толстостенную чугунную латку) выкладываем слой лука, слой маргарина, затем мясо, опять маргарин и оставшийся лук.

Тушить на маленьком огне под крышкой 2 часа. Воду добавлять не надо!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Говядина по-нижегородски: шаг 1Говядина по-нижегородски: шаг 2

Дополнительная информация

Мясо получается нежное, так и тает во рту. Маргарин сливочным маслом не заменяйте. Этот рецепт не требует особых усилий для приготовления с вашей стороны: поставил на плиту и занимайся своими делами. Прри приготовлении можно использовать Ваши любимые специи. На гарнир - картофельное пюре, рс, макаронные изделия, греча.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
07.05.2009 01:57
Ответить
Сколько весит у вас пачка маргарина?
манюша
07.05.2009 01:59
Ответить
200 грамм. Сейчас отредактирую
pinkflamingo1962
07.05.2009 02:04
Ответить
Мяско с лучком мы тоже обожаем.Только я беру растительное масло обычно.55555555
strelec148
07.05.2009 02:07
Ответить
Вы только не огорчайтесь...но 200 гр. марнарина не многовато на 700 гр. говядины? это же так "не полезно"!
puellula
07.05.2009 02:09
Ответить
Только из одного названия - 5! Нижегородка я) а если серьёзно, то полезный рецепт, не отнимает много времени, а раз говорите, что нежное выходит мяско, я Вам верю :)
гетьмановна
07.05.2009 02:14
Ответить
Спасибо!Явственно представила вкус!55555555555555
неля0503
07.05.2009 02:18
Ответить
5! Только,по-моему у нас пачка маргарина 250г,это масло-200 )))
Nathalya
07.05.2009 02:20
Ответить
очень нежно должно быть! 5!
luba5
07.05.2009 02:48
Ответить
Вкусно!5555555
odessa1949
07.05.2009 02:52
Ответить
Что-то давно я говядину не готовила. Вот и рецепт есть. Только я тоже маргарином не пользуюсь, предпочитаю растительное масло. 5555555!
kotkot
07.05.2009 02:58
Ответить
Тоже делаю по этому рецепту.Только лука беру побольше.Мясо всегда мягкое,подливка вкусная.Рецепт очень простой и удачный.Вам 5.
ya-xont
07.05.2009 03:03
Ответить
Отлично!
sweta1
07.05.2009 03:17
Ответить
очень просто,5!
кыш
07.05.2009 03:32
Ответить
Это необыкновенно вкусно! И лучку побольше. :)
galamel
07.05.2009 03:41
Ответить
Vkusnotishaaaaa! 5!
sigma002
07.05.2009 12:24
Ответить
Маргарин бывает и 180 гр и 200 и 250 гр. Удобный рецепт!5555555555
манюша
07.05.2009 14:39
Ответить
Неля, сейчас расфасовка разная бывает. Оксана, в самый раз. Лук и говядина выделяют сок, в этом мяско и тушится. Получается вкусный соус.Попробуйте приготовить... Спасибо всем, кто заглянул ко мне!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru