Шампиньоны"белиссимо"
Ингредиенты
- шампиньоны-1 кг,
- перец сладкий болгарский сладкий большой-1 шт.
- кинза-1 пучок,
- укроп-1 пучок,
- петрушка-1 пучок,
- чеснок-4 зубчика крупных,
- луковица маленькая-1,
- 2 не больших лавровых листика,
- масло растительное-2 ст л,
- 10 горошинок пеца черного,
- соль-1\2 ч л,
- сахар-2 ст л,
- уксус 9 %- 2 ст л.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим смесь:Перец,лук и чеснок измельваем кубиками.
Кинзу,укроп,петрушку мелко нарезаем и добавляем к овощам.
Добавляем масло,соль,сахар,уксус,перец горошком,перемешиваем и даем постоять и,пока варятся грибы.
Шампиньоны промыть под проточной водой и переложить в крутой кипяток.
Варить 20 минут,окинуть на дуршлаг,дать стечь воде.
На дно банки положить лавровые листики.
Слоями ,перемежая смесью,укладывать в подготовленные банки.
Сразу же закрутить крышкой и перевернуть.
Когда остынут,вынести на холод.
Готовы через 3 дня.
Хранятся(у меня на балконе)3 месяца.(Больше не хранились.)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sigma002
Ответить05.05.2009 16:49
Аппетитно! 5555555555555
boela
Ответить05.05.2009 16:50
ЗдОрово!!!! Грибы замечательные!!!!! 10+
galamel
Ответить05.05.2009 16:57
Супер рецепт! Спасибо, забрала! 555555555+++++!!!!!!!!!!!!!!!
Inna_2107
Ответить05.05.2009 17:03
Замечательные грибочки!
luba5
Ответить05.05.2009 17:06
Здорово!555555555
fraut
Ответить05.05.2009 17:07
5!!!!
nikachka
Ответить05.05.2009 17:07
очень душисто!!
daihatsuboon
Ответить05.05.2009 17:08
Давно искала такой рецептик. Просто чудо! Спасибо буду обязательно пробовать!
wolga6
Ответить05.05.2009 17:08
Раечка,спасибо! Так не делала. Забераю!
sanny55
Ответить05.05.2009 17:12
Очень понравился рецепт. Забираю, хоть и делаю грибочки по своему рецепту, но для разнообразия приготовлю и по вашему. Спасибо!
cофуша
Ответить05.05.2009 17:17
Понравилось, мне кажется особенно заливка вкусная. 5!
иррез
Ответить05.05.2009 17:18
Очень вкусно! 555
алёнушка777
Ответить05.05.2009 17:24
...и теперь я Раюша ОБОЖАЮ грибочки - особенно такие...до облизывания-прикусывания пальцев 555
irina90-60-90
Ответить05.05.2009 17:25
ОТЛИЧНО
strelec148
Ответить05.05.2009 17:27
какие...ну прямо BELISSIMO BRAVO!!!!!!!! 5
olgas08011973
Ответить05.05.2009 17:36
Раечка, а воды в маринад надо добавлять?
barabolka
Ответить05.05.2009 17:51
ну ооочень! 5+
неля0503
Ответить05.05.2009 18:02
Раечка,белиссимо тебе!! )) 5
irina***
Ответить05.05.2009 18:02
Объеденье!!!! 5+!
liliana68
Ответить05.05.2009 18:06
Очень аппетитные грибочки, обязательно попробую! 5!
olgas08011973
Ответить05.05.2009 18:13
Обязательно надо попробовать
ирусик-88
Ответить05.05.2009 18:15
555!вкусно!!
sadi 09
Ответить05.05.2009 18:17
Здорово. Сегодня купила грибочки. Сделаю по твоему рецепту. Спасибо. Голосовала 5.
salamandraaaa
Ответить05.05.2009 18:18
5 ++++++++++++++++ ! Спасибо !!!!
aspire4520
Ответить05.05.2009 18:32
Спасибо за грибочки 555!!!!
kofelka
Ответить05.05.2009 19:20
хороши грибочки! 5555555+
svetochk@
Ответить05.05.2009 19:22
Раюша, просто прелесть!!! Забираю и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю!! 555555
safonom
Ответить05.05.2009 20:21
Какая вкуснотень!!!!555!!!
cus-pus
Ответить05.05.2009 20:42
ОТЛИЧНО !!! НУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ !
sister_chaos
Ответить05.05.2009 21:34
я такое просто обожаю!
natapit
Ответить05.05.2009 21:56
вкусно 555!очень!
chudo
Ответить05.05.2009 22:12
рецепт нравится, смущает только на 1кг грибов - 21 ч.л. соли. Рай, ошибка?
puellula
Ответить05.05.2009 22:26
ммм....грибочки! хороши! 5+++
Nathalya
Ответить05.05.2009 22:31
душа моя, огромное тебе спасибо! вот я и добралась к твоему шедевру!
igor_r
Ответить05.05.2009 23:22
Соли -0 2чл? 5,пробуем
kisochka
Ответить05.05.2009 23:42
Раечка,спасибо! Очень нужный рецепт!!! 5555555555
antea
Ответить06.05.2009 00:54
Очень нужный рецепт. 5!
тамара агапитова
Ответить06.05.2009 01:11
ХОРОШИЙ И НУЖНЫЙ РЕЦЕПТ!5
ya-xont
Ответить06.05.2009 02:31
Белиссимо-брависсимо!!!
bart
Ответить06.05.2009 02:35
Как же захотелось грибочков! 5+
kotkot
Ответить06.05.2009 04:09
Отлично.5+.
@аня@
Ответить06.05.2009 14:41
Забрала 555
jelena_73
Ответить06.05.2009 17:21
Здорово!!!!!!!!!!!!
daihatsuboon
Ответить06.05.2009 21:32
Поздновато насчет соли то, я только сегодня сделала с прежней дозировкой соли! Ошибочка то неприятная!
jem4ug.l
Ответить06.05.2009 23:24
Раечка, отличный рецепт!!! 5555555
natawhv
Ответить07.05.2009 02:37
555!!!!!!!!
марияn
Ответить07.05.2009 14:55
Рецепт на 5+!!!
riton
Ответить08.05.2009 00:46
Спасибо за рецепт!!!Подскажите,пожалуйста,на такую порцию грибочков,литровая баночка нужна?
natali_bulka
Ответить12.05.2009 02:21
Спасибо! Отличный рецепт,я забираю.
фред
Ответить13.05.2009 17:50
Очень люблю такие грибочки, но не знала как их приготовить! Раечка, спасибо за рецепт! 55555555
алексеич
Ответить26.06.2009 02:33
Рецепт КЛАСС ! Взят на заметку! 55555+++++
mara
Ответить20.10.2009 23:47
прекрасный рецепт 5
гетьмановна
Ответить16.12.2009 12:16
*(Комментарий удален пользователем)*
vitschka
Ответить29.10.2010 23:18
supppppper 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты