Пирожки с мясом (как я готовила)
Ингредиенты
- мясо телятины (или фарш)
- два яйца
- дрожжевое или сдобное тесто
- и..духовка:)
Пошаговый рецепт приготовления
Через мясорубку сделать фарш
Выложить на скороводу жарится
Сварить яйца
Мелко порезать и высыпать к фаршу
Смазать доску (например: для рубки мяса) мукой выложить тесто (я использую сразу купленное "дрожжевое")
Засыпать начинку
Лепить пирожок, для начала "гребежком"
А потом прихлонуть
Выложить на противень
Поставить в духовку на 200-250 градусов
Запекать до "золотостого" вида
Как испекутся закрыть полотенцем минут на 10
Открыть
И есть...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
viktoria_
Ответить05.05.2009 16:36
Спасибо
salamandraaaa
Ответить05.05.2009 16:39
Красавчики ! 5 ++++++++++++++++ !
zzzed
Ответить05.05.2009 16:56
Было бы неплохо лука добавить.
гетьмановна
Ответить05.05.2009 17:01
Да,согласна,лучка пережареного!Но все равно 5.тааааакое обозрение!
viktoria_
Ответить05.05.2009 17:01
zzzed, Я ненавижу лук, как и многие кстати
viktoria_
Ответить05.05.2009 17:02
гетьмановна,Я ненавижу лук! Это личные вкусы...
алёнушка777
Ответить05.05.2009 17:05
Викуша, а я тоже люблю в фарш лучёкС , очень аппетитный вариант пирожков, 555
алёнушка777
Ответить05.05.2009 17:21
Эттт точно Раюша - я до 35 лет лук НЕНАВИДЕЛА и грибы тоже, а сейчас...ну до неприличия люблю (только не вареный)
irina90-60-90
Ответить05.05.2009 17:24
какие славные5!
pianistka
Ответить05.05.2009 17:28
Молодчинка, как всё аккуратненько сделано! Просто загляденье! 5! А я вот больше люблю уже варёное мясо через мясорубку перекрутить, и с таким мясом пирожки пеку. А насчёт лука - одна история была у нас. Пришёл как-то к нам наш племяш в гости (лет 10 ему тогда было), ну сели обедать. Я пожарила картошку с луком. Племяш посмотрел на картошку подозрительно и сказал "А это что, с луком? Я не люблю лук" , и есть не захотел. Туту мой муж возьми и скажи: "А это не лук" -"А что?" -"А это бананы, тётя Оля (это я) нам всегда картошку с бананами жарит. Ты же бананы любишь, да? Ну вот..." И что бы вы думали, наварачивал наш племянничек так, что за ушами трещало, с таким аппетитом!... Только потом родственники интересовались, что это за блюдо такое экзотическое мы готовим?
алёнушка777
Ответить05.05.2009 18:07
Точно! Мои дети обожают бабушкины котлеты...и я не афижирую наличие лука и "не слышу" когда мой сын в случайном разговоре обронит..."я лук вообще ни в чём не ем"...и пирожки с курагой терпеть не может,...с абрикосами очень любит
liliafed
Ответить05.05.2009 18:13
Прикольненько, аппетитненько....5+++++++++++++
swetlano4ka
Ответить05.05.2009 19:00
ужжжжасно люблю домашние пирожки и с луком и бе лука! да ещё кто-то бы пришёл и напёк! viktoria, может быть приедете с пирожками в гости? а я пока за чайком в ближайшую лавочную сгоняю!
молодчина! 55555555
fcb111
Ответить05.05.2009 19:30
я тоже домашние пирожки люблю! правда не ем их совсем но тебе, Вика, 5! ))
fcb111
Ответить05.05.2009 19:32
фотографии - анфас, профиль... Каждую порочку показала!
fury_a
Ответить07.05.2009 01:24
Лучше бы вы свои "эклеры" прихлопнули!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты