Cannelloni
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Connelloni - бывают различные начинки ,различные заливки,вот мой вариан :
Слив.масло разогреваем на сковороде и немного поджариваем порезанный зелен.лук
Фарш солим ,перчим добавляем жар.лук и хорошо перемешиваем.
Берем большие маккароны и начиняем их готовым фаршем,выкладываем в форму.
Заливка 1 все индигриенты смешиваем.хорошо перемешать и залить Connelloni ,сверху посыпать тертым сыром.
Заливка 2 морковь трем на терке(средн.) и обжариваем в под.масле
затем добавляем все другие индигриенты , когда масса закепит,залить Connelloni
Масса -жидкость должна закрывать Connelloni .
В духовку на 200градусов 40 мин.