Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Connelloni - бывают различные начинки ,различные заливки,вот мой вариан :

Слив.масло разогреваем на сковороде и немного поджариваем порезанный зелен.лук

Фарш солим ,перчим добавляем жар.лук и хорошо перемешиваем.

Берем большие маккароны и начиняем их готовым фаршем,выкладываем в форму.

Заливка 1 все индигриенты смешиваем.хорошо перемешать и залить Connelloni ,сверху посыпать тертым сыром.

Заливка 2 морковь трем на терке(средн.) и обжариваем в под.масле

затем добавляем все другие индигриенты , когда масса закепит,залить Connelloni

Масса -жидкость должна закрывать Connelloni .

В духовку на 200градусов 40 мин.

Пошаговые фото рецепта

Cannelloni: шаг 1Cannelloni: шаг 2Cannelloni: шаг 3Cannelloni: шаг 4Cannelloni: шаг 5Cannelloni: шаг 6Cannelloni: шаг 7Cannelloni: шаг 8Cannelloni: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
04.05.2009 20:58
Ответить
Обожаю каннеллоне.Только 5.
viktosha_t
04.05.2009 21:02
Ответить
вкусненько 55
sveta876
04.05.2009 21:02
Ответить
купила Connelloni но приготовить никак не решаюсь. попробую ваш вариант +5
151uri
04.05.2009 21:03
Ответить
5+++... Но, ставить в ёмкость их лучше вертикально! Так форму сохраняют... Спасибо! Я делал гораздо проще, теперь попробую "по Вашему".
strelec148
04.05.2009 22:24
Ответить
удивили! :)
wolga6
04.05.2009 22:27
Ответить
отлично!
варуник
04.05.2009 22:38
Ответить
Обе заливки хороши!ПЯТЬ!
nelja 64
05.05.2009 02:29
Ответить
Всем спасибо огромное.
ирусик-88
05.05.2009 05:48
Ответить
вкусно супер!555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru