Spaghetti-blechkuchen
Ингредиенты
- 2 ст. сахара
- 4 яйца
- 1 ст. растительного масла
- 1 ст. минеральной воды
- 2 ст. муки (лучше взять 3 ст. тогда бисквит получается выше и пышней)
- 1 п. разрыхлителя
- для крема:
- 500 гр. йогурта ванильного (я брала landliebe)
- 1 п. желатина (10 гр. )
- 5 б. сливок
- 1 п. dr. oetker paradiescreme (vanille)
- 2 бутылочки клубничного соуса (я брала одну клубничную, и одну малиновую)
- 30 гр. сахара
- шоколад белый
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошо взбить яйца с сахаром, добавить остальные все продукты.
Тесто получается жидким.
Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Выпекать 30 минут, при t-180°C.
250 мл. сливок хорошо взбить. Ванильнный йогурт хорошо перемешать с сахаром.
1 п. желатина растворить, и перемешать с йогуртом. Затем добавить взбитые сливки, и хорошо перемешать.
Крем выложить на охлаждённый бисквит. Убрать в холодильник, чтобы крем застыл.
Остальные 4 баночки сливок взбить хорошо с Paradiescremepulver (3 минуты взбивать). Затем при помощи кондитерского мешочка, с насадкой, чтобы при выдавливании крема получалась как тонкая лапша.
Выдавить весь крем на застывший крем.
Сверху полить соусом клубничным.
Белый шоколад натереть на тёрке, и посыпать на соус.