Ингредиенты

  • 1 разрубленный на части цыпленок
  • 2 большие головки мелко нашинкованного лука
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сладкой паприки
  • 1 шт. зеленого перца, нарезанного кубиками
  • 1 ч.л. муки
  • 2 ст.л. воды
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Положить лук и жир в глубокую сковороду (у меня казан) и дать луку тушиться (не поджариваясь!) на очень маленьком огне, пока кусочки лука почти совсем не растворятся.

Добавить паприку и через пять минут - нарезанное мясо цыпленка. Закрыть крышкой и тушить в течение 20 мин.

Добавить зеленый перец и соль. Продолжать тушение, пока мясо не станет мягким.

Добавить смешанную с водой муку и довести до кипения.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gadeil
05.06.2008 22:55
Ответить
ocen vkusno mne ponravilos

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru