Салат из говядины с огурцами

Фото к рецепту: Салат из говядины с огурцами

Корейская

2

Не определен

53573

18

31

02 мая 2009, 21:00

Ингредиенты

  • 200 гр. говядины
  • 200 гр. огурцов
  • 1 головка лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1,5 ч.л. горчицы
  • немного кунжутного масла
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. столового уксуса
  • бульон (любой)

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину сварить, остудить и нарезать длинными полосками.

Лук порезать соломкой и обжарить.

В мясо добавить лук и чеснок, кунжутное масло, соевый соус, хорошо перемешать.

Огурцы порезать длинными полосками, потом опустить в слабо подсоленную воду на 2 - 3 минуты.

К мясо добавить огурцы, горчицу, сахарный песок,и немного бульона (где-то 1-2 ст.л.) хорошо перемешать, поставить в холодное место на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат из говядины с огурцами: шаг 1

Дополнительная информация

Это корейское блюдо,советую попробовать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
02.05.2009 21:12
Ответить
знаю такой салатик...5!
irissss
02.05.2009 21:13
Ответить
Отличный Салатик!!!!!:):):)
рафаэлла
02.05.2009 21:57
Ответить
А я не знала, теперь попробую! Спасибо!
nattywn
02.05.2009 22:20
Ответить
Вкусный салат, только я вместо чеснока лук кладу.5!
nattywn
02.05.2009 22:22
Ответить
Внимательно прочитала, в рецепте лук есть.
ната777
02.05.2009 22:22
Ответить
Спасибо. Очень вкусно. 5. Взяла в копилку.
makaro
02.05.2009 22:34
Ответить
хороший салатик 5+
natapit
02.05.2009 22:48
Ответить
как свежо.вкусно!555!
eliada
02.05.2009 23:09
Ответить
Спасибочки!!!!!!!
antea
02.05.2009 23:18
Ответить
Хороший салатик. 5!
sigma002
03.05.2009 01:14
Ответить
Люблю вои салатики. 5555555555555
yanyna
03.05.2009 02:59
Ответить
А если мясо не варить, а делать так, как это принято именно у азиатов, а именно: нарезать тонкими полосочками, затем обвалять в крахмале, посолить, поперчить и обжарить в раскаленном масле в идеале в воке, но можно и просто на сковороде, но масло раскалить до легкого дымка (жарить только пару минут), то вкус будет вообще отменным!
eliada
03.05.2009 17:33
Ответить
Тогда будет точно корейски.
@аня@
03.05.2009 19:06
Ответить
Попробую. Спасибо! 555
ya-xont
04.05.2009 00:46
Ответить
просто и вкусно!
веданта
05.05.2009 14:08
Ответить
Попробуем! 5+
adagq
22.09.2010 13:50
Ответить
я еще добавляю кинзу и кунжут белый! За рецепт 5!
angelika-mart
06.02.2011 07:31
Ответить
Вместо мяса можно язык отварить. Я брала свиной. Тоже очень вкусно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru