Шотландский перловый супчик

Ингредиенты

  • 400 г. нарезанной на кусочки баранины
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 3 корешка зеленого лука
  • 2 литра воды
  • 1/2 ст. перловки
  • 1 нашинкованная морковка
  • 100 г. мелко нарубленного корня сельдерея
  • 1/2 ст. зелени петрушки
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить на сковородке масло и поджарить в нем мясо вместе с зеленым луком так, чтобы оно подрумянилось, но не подгорело.

Налить в кастрюлю воду, выложить в нее содержимое сковородки и поставить варить на слабом огне.

Через полчаса добавить замоченную с вечера перловку и продолжать варить еще 10 минут.

Затем добавить сельдерей и морковь, посолить, поперчить и варить еще 20 минут.

Готовый суп посыпать зеленью петрушки и сразу же подать к столу.

Дополнительная информация

Верните рецепт на Главную.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
02.05.2009 09:38
Ответить
Рецепт иногда пропадает,непережевайте вынырнет! 5!
odessa1949
02.05.2009 11:54
Ответить
Баранинка, сельдерей, мммммм..., вкусно! 55555!
nikachka
02.05.2009 11:55
Ответить
душевный супчик!!
natapit
02.05.2009 13:40
Ответить
с перловкой очень люблю!555!
mimi
02.05.2009 14:26
Ответить
я очень люблю и баранинку и перловку!
gfh123gfh123
02.05.2009 14:27
Ответить
Люблю перловку!!5
mersedes
02.05.2009 14:51
Ответить
Вкуснятина!!! 555+++
oulga
02.05.2009 15:29
Ответить
Обожаю перловочку, жаль, что моя семья не признает.Вам 5+!
makaro
02.05.2009 15:57
Ответить
супец супер
kisochka
02.05.2009 22:47
Ответить
люблю такие супы! Вкусно,сытно!!! 555555555
tatjana70
04.05.2009 19:37
Ответить
5+. перловый супчик. вкусно.
sigma002
14.05.2009 13:04
Ответить
Баранину не люблю :(,но остальные продукты по душе!От меня 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru