Француский свекольный салат - рецепт.

Фото к рецепту: Француский свекольный салат
02.05.2009 07:34
 7519 21 385.04.5940171252720431.038

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
  • Свекла 1шт.варёная.
  • Каперсы (маринованые) горсть
  • оливки 6-8шт.
  • Апельсин 1шт.
  • петрушка несколько веточек
  • Яблоч.уксус 1 ст. ложка,соль.Бальзамическое оливковое масло с запахом розмарина.
Как приготовить

Отварить свеклу,почистить,порезать и замариновать в уксусе и соке одного апельсина на 2 часа.Достать из маринада выложить на блюдо,посолить,посыпать оливками,каперсами,порезаной петрушкой,цедрой апельсина, полить б.о.маслом перемешать и всё салат гатов.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Француский свекольный салат
Фото приготовления рецепта: Француский свекольный салат
Фото приготовления рецепта: Француский свекольный салат
Дополнительная информация о рецепте
Очень ароматный,вкусный,лёгкий салатик! Апельсиновую цедру перед подачей обдать кипятком,от этого она станет мягче и ароматнее.

Рецепт: Француский свекольный салат, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
38 человек
оценили
Сохранить
рецепт
21 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт