Печень по-бельгийски

Фото к рецепту: Печень по-бельгийски

Домашняя

40 мин.

6

Не определен

13045

25

49

01 мая 2009, 19:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень разрезать на порционные куски толщиной 1см. Уложить в форму для запекания, куски должны плотно лежать в один слой. Посолить и поперчить, дать постоять 15мин.

Лук нарезать и обжарить в растит. масле.

Выложить обжар. лук на печень.

Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать на дольки толщиной 0,5см. Дольки уложить на кусочки печени. Смазать майонезом.

Поставить в духовку на средний огонь и готовить 20 мин.

Через 20мин. корочка зарумянится, положить сверху кусочки сыра и оставить ещё на 5мин.

Подавать в горячем виде.

Пошаговые фото рецепта

Печень по-бельгийски: шаг 1Печень по-бельгийски: шаг 2Печень по-бельгийски: шаг 3Печень по-бельгийски: шаг 4Печень по-бельгийски: шаг 5Печень по-бельгийски: шаг 6Печень по-бельгийски: шаг 7Печень по-бельгийски: шаг 8Печень по-бельгийски: шаг 9

Дополнительная информация

Печень можно брать - говяжью, куринную, индюшинную. Обязательно нарезать кусочки одинаковой толщины.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mamuka
01.05.2009 19:07
Ответить
спасибо!55!
lv
01.05.2009 19:13
Ответить
С печёнкой люблю эксперементировать. :) При случае попробую. 5!
ирусик-88
01.05.2009 19:15
Ответить
вкусно 5!
фери
01.05.2009 19:22
Ответить
не много ли время в духовке она проведёт(печёночка?)Через 40 минут она просто задубеет.А так, с Яблочками и сыром, наверно вкусно5
mimi
01.05.2009 19:35
Ответить
очень вкусно с яблоком
wolga6
01.05.2009 19:38
Ответить
мне нравится! забираю!
nattywn
01.05.2009 19:38
Ответить
Интересно, надо попробовать!
tandik@mail.ru
01.05.2009 19:41
Ответить
Для фери : Время в духовке 25мин. общее на приготовление 40мин.
azzurro07
01.05.2009 19:48
Ответить
У Вас сыр в ингридиентах не указан.
tandik@mail.ru
01.05.2009 19:52
Ответить
Да, забыла, уже исправила.Спасибо.
тётя маша
01.05.2009 19:56
Ответить
Руку даю что бельгийцы не кладут майонез!
boela
01.05.2009 20:01
Ответить
Хорошая печень.От себя очень хочу добавить - прежде чем готовить любую печень, попробуйте выдержать её в слегка подсоленном молоке минут 20-30.Молоко заберет горечь и лишнюю кровяку.Печенка будет нежнее,без резкого характерного запаха,и намного сочнее(хотя я уверена вы и так это знаете).
ната777
01.05.2009 20:04
Ответить
Спасибо. Отлично.5.
Лена72
01.05.2009 20:22
Ответить
555!!! Вкусно.
nikachka
01.05.2009 21:13
Ответить
интересный рецепт!!
svetlana dark
01.05.2009 21:53
Ответить
а мне и с майнезом хорошо!
makaro
01.05.2009 21:59
Ответить
очень интересный вариант. спасибо за идею
sigma002
01.05.2009 22:33
Ответить
Я с помидорами запекала. Но прежде отбивала слегка и обжаривала не много. Ваш рецепт несомненно вкусный!555555555555555
eliada
02.05.2009 00:06
Ответить
вкусненько!555
маинна
02.05.2009 00:29
Ответить
+5!!!Замечательно!
oksana malzew
02.05.2009 04:37
Ответить
5+!!!:)
natapit
02.05.2009 04:53
Ответить
очень вкусно!555!
irina90-60-90
05.05.2009 15:47
Ответить
ОТЛИЧНО:)
irina-kolyshkova
06.05.2009 00:13
Ответить
ОЧ.ИНТЕРЕСНО!!!5555555555555555555555!!!
vicus
21.08.2010 00:07
Ответить
очень вкусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru