Ароматные "кармашки"

Фото к рецепту: Ароматные "кармашки"

Домашняя

60 мин.

6

Не определен

4998

11

33

01 мая 2009, 00:22

Ингредиенты

  • на 6 шт. :
  • для теста
  • 125 гр. обезжиренного творога
  • 125 гр. муки
  • 125 гр. растительного маргарина
  • 30 гр. сахара
  • 30 гр. сметаны
  • 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом

Пошаговый рецепт приготовления

Из указанных выше продуктов замесить эластичное тесто.

Поставить тесто на 30 минут в холодильник.

Для начинки смешать творог, сахар, апельсиновую цедру и яичный желток.

Апельсин и киви очистить.

Апельсин разобрать на дольки, киви нарезать кружочками.

Тесто раскатать на посыпанной мукою доске.

Тесто нарезать квадратиками 10х10 см (6 квадратиков).

На каждый квадрат положить по 1 ст.ложке начинки и кусочки фруктов (2 дольки апельсина и 1 кружок киви).

Углы квадратов загнуть к середине и прижать.

«Кармашки» выложить на смазанный противень (можно использовать пергамент).

Выпекать при температуре 200º около 25-30 минут.

Готовое изделие немного остудить и посыпать сверху сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Ароматные "кармашки": шаг 1Ароматные "кармашки": шаг 2Ароматные "кармашки": шаг 3Ароматные "кармашки": шаг 4Ароматные "кармашки": шаг 5Ароматные "кармашки": шаг 6

Дополнительная информация

Совет: загнутые уголки «кармашков» можно также смазать лимонной или ромовой глазурью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

т@тьяна
01.05.2009 00:44
Ответить
красивенько!
милочка 2703
01.05.2009 01:00
Ответить
ВКУСНО!!!!!!!!555555555555
raile
01.05.2009 01:56
Ответить
ммм обожаю пироги с творогом 5555
sama_ja
01.05.2009 02:07
Ответить
интересное такое) 555
natapit
01.05.2009 02:36
Ответить
очень вкусно!!!555!!!
pacea
01.05.2009 03:09
Ответить
Прелесть!!!55555555555555555+++++++!!!
oksana malzew
01.05.2009 05:42
Ответить
5+!!!:)
nikachka
01.05.2009 19:56
Ответить
вкусненькие!!
antea
01.05.2009 23:31
Ответить
Всем спасибо за отзывы и оценки!
cus-pus
03.05.2009 00:20
Ответить
Ну очень аппетитные кармашки 555
vicus
07.07.2009 02:53
Ответить
Обажаю творог!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru