Ингредиенты

  • 1 белок,ваниль(у меня пудра с ванилью)
  • 225 гр. просеянной муки

Пошаговый рецепт приготовления

масло ( комн.темпер) взбить с пудрой,белком и ванилью

не переставая взбивать добавить муку,и вымесить тесто

на маленькой скорости

выдавить из кондит мешка..

(я часть теста пропустила через мясорубку)

выпекать 10-15 мин

Пошаговые фото рецепта

Венское сабле.: шаг 1Венское сабле.: шаг 2Венское сабле.: шаг 3

Дополнительная информация

очень вкусное печенье,простое в приготовлениии и как говорят-достойно повторения!!! печенье ставить в разогретую духовку!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
30.04.2009 04:40
Ответить
Красивые розочки!
kofelka
30.04.2009 04:44
Ответить
вкусняшки!555555+
redhat
30.04.2009 04:47
Ответить
очень красивые печенюшки,солнечные!5!
рафаэлла
30.04.2009 04:47
Ответить
очень вкусно выглядят!
fanny
30.04.2009 04:49
Ответить
Прелесть какая!
mamuka
30.04.2009 04:55
Ответить
спасибо!555!
makakulja
30.04.2009 05:00
Ответить
Красотулечки такие! :) 5+++
Nathalya
30.04.2009 05:08
Ответить
отлично!
laviona
30.04.2009 05:30
Ответить
Очень аппетитно выглядят! 5555555
natapit
30.04.2009 05:44
Ответить
какое нежное!5!
алёнушка777
30.04.2009 06:00
Ответить
Красиво 5
oksana malzew
30.04.2009 06:05
Ответить
5+!!!Всё генеальное просто:)
fliederra
30.04.2009 06:09
Ответить
Отличное печенье!!!
милочка 2703
30.04.2009 06:14
Ответить
ВКУСНЕЙШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ!!! ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!!!!55555555555555555
kisochka
30.04.2009 06:17
Ответить
Красиво и вкусно! 555
maj4ik
30.04.2009 06:26
Ответить
прелесть!!!! 555
ирусик-88
30.04.2009 08:38
Ответить
необыкновенные! 555!
krista_!!!
30.04.2009 09:20
Ответить
класс! 5+
bart
30.04.2009 11:26
Ответить
И я такое попробую обязательно. 5+
svetlana dark
30.04.2009 12:41
Ответить
Танюш,ты же делала такое..просто у меня без какао..мне понравилось..не сложно..не дорого..вкусно! :)
svetlana dark
30.04.2009 13:01
Ответить
девочки! спасибо!
nikachka
30.04.2009 13:11
Ответить
очень красиво!! такие нежненькие...
улитка
30.04.2009 13:16
Ответить
Можно ведь и на шоколадном масле приготовить? На фото тесто после мясорубки? Рецепт понравился своей элегантностью )))
svetlana dark
30.04.2009 13:19
Ответить
кругленькие из мешочка..а на дальнем плане из мясорубки..снимать маленькими порциями..показать не могу..уже все слопали :)
улитка
30.04.2009 13:24
Ответить
Угу, понятно, спасибо.
улитка
30.04.2009 13:26
Ответить
У нас сейчас тоже пачка масла 180г, хотя пишут, что 200 (((((((((
svetlana dark
30.04.2009 13:29
Ответить
а я фотку нашла..выставила
Inna_2107
30.04.2009 13:31
Ответить
Отличное печенье!Спасибо за рецепт!5555555555
она.
30.04.2009 13:35
Ответить
Обожаю песочное печенье!)Отличный рецепт и очень аппетитная подача)5
ната777
30.04.2009 14:14
Ответить
Очень вкусное печенье. Спасибо за рецепт. Отличные фото.5. Взяла в копилку.
strelec148
30.04.2009 14:27
Ответить
очень достойно повторения! 5
mimi
30.04.2009 14:29
Ответить
блаженство!
рыжая я
30.04.2009 14:45
Ответить
Какие вкусненькие! 55555
chudo
30.04.2009 15:51
Ответить
потрясные штучки, просто замечательные!
ильинка
30.04.2009 16:23
Ответить
Понравился рецептик, как-нибудь воспользуюсь и испеку. Уж очень красиво смотрятся такие штучки. Особенно понравились те, что из кондитерского мешочка. Здорово. И спасибо за рецепт: несложно, быстро и эффектно!
натаха
30.04.2009 16:33
Ответить
Какое хорошенькое, прямо видно, что нежно-рассыпчатое!
jelena_73
30.04.2009 16:40
Ответить
Красиво!!!!!!!!!!
nelja 64
30.04.2009 17:05
Ответить
Очень аппетитненько!!!+++55555
ЯВенера
30.04.2009 17:09
Ответить
ОТЛИЧНО!!!! :)
улитка
30.04.2009 17:23
Ответить
Светик, ты еще по сусекам фото поищи)))) Они у тебя чудные ...
svetlana dark
30.04.2009 17:30
Ответить
нее..Марьяночка..больше нет..я в последнее время начну фоткать, а сама хватаю натюрморт :)и ем..ем.. :)
ильинка
30.04.2009 17:46
Ответить
Все-таки я решила испечь эту красоту. Вот только скажите, Светлана, в готовом виде эти печеньки получаются рассыпчатые и мягкие или же наоборот такие жестко-крепенькие?
@аня@
30.04.2009 17:55
Ответить
А целиком яйцо можно положить? 555
svetlana dark
30.04.2009 18:12
Ответить
УВ alm_70000@yahoo.com у меня получились не жесткие,и достаточно рассыпчитами..если сравнить с курабье..то жестче..но не деревянные это точно! УВ @аня@ ,яйцо целиком не кладите,пышность от белка и сах пудры,а желток утяжелит тесто. можно уменьшить к-во муки,но думаю тогда не будет четкого рисунка
svetlana dark
30.04.2009 18:20
Ответить
вообще то по рецепту печеньки выдавливают шприцем в виде буквы W тогда они тонкие,и пекутся быстрее,и наверное более рассыпчатые..потом попробую..скажу однозначно-этот рецептик у меня приживется,как запеканочка с творогом и шоколадом.
ильинка
30.04.2009 18:55
Ответить
Спасибо за ответ! Я буду печь для мужа (к сожалению, все, что печеное себе позволить не могу -тут же лезут лишние кг.. А так иногда хочется!), Мужу слишком жесткая выпечка ("погрызть") не нравится. А вот рассыпчатые - самое то, думаю, будет доволен! Вариан с буквой W что-то не греет душу, мне Ваши штучки очень симпатичны, такие миленькие "розочки", супер!
@аня@
30.04.2009 19:14
Ответить
Спасибо.
svetlana dark
30.04.2009 19:27
Ответить
УВ alm_70000@yahoo.com погрызть точно не удастся..а когда горячее просто рассыпается!!! Удачи вам! и спасибо за отзывы!!!
tykovka
30.04.2009 19:44
Ответить
Очень нежные печенюшки) 555!
vicus
30.04.2009 19:46
Ответить
Чудные розочки!
Ответить
А мне те, завитушчатые, после мясорубки!Ай да красавчики!5+
cофуша
30.04.2009 21:36
Ответить
Легкий и вкусный рецепт! 5+
ya-xont
01.05.2009 02:44
Ответить
Отлично!
гетьмановна
01.05.2009 03:39
Ответить
Печеньки -мням!5
irina-kolyshkova
03.05.2009 14:16
Ответить
И КРАСИВО И ВКУСНО!!!5555555555555555555
марияn
04.05.2009 14:39
Ответить
Вкусное и нежное печенье!!!
svetlana dark
09.05.2009 03:37
Ответить
подтверждаю---рецепт супер! выложила еще фотку..
puellula
25.05.2009 00:07
Ответить
Просто, зато как красиво и, уверена, что вкусно! 5+++
masha2907
12.09.2009 04:25
Ответить
Симпатично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.627977752634741.0100
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru