Закуска из фиников и миндаля в беконе. - рецепт.

30.04.2009 02:59
 5667 41 605.04.6396929655216151.060

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 10 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Не определен

 Оригинальный рецепт: Финики с беконом и сыром.

Как приготовить

Финики вдоль надрезать и удалить косточку.

Миндаль обжарить, затем залить кипятком на 2-3 минуты и очистить от кожицы.

Вместо вынутых у фиников косточек, поместить один или два орешка.

Полоски бекона разрезать поперек на две части.

Вкаждую из половинок завернуть по финику.

Воткнуть шпажку и обжаривать на сковороде или на мангале без масла постоянно переворачивая.

Жарим до золотистого цвета.

Подавать к пиву с другими подходящими закусками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ингредиенты

Финики крупные 16 шт.

Миндаль 70 гр.

Бекон сырокопченый 1 упаковка (8 полосок).

Шпажки деревянные 16 шт.

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Закуска из фиников и миндаля в беконе.
Дополнительная информация о рецепте
Мне очень понравилось...рекомендую. :)

Рецепт: Закуска из фиников и миндаля в беконе., как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
60 человек
оценили
Сохранить
рецепт
12 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв