Суп с рыбными галками от sigma002
Ингредиенты
- рыбные галки:
- фарш из мяса белой рыбы около 80 гр
- манная крупа 2 щепотки
- соль,укроп (обязательно)
- лук 1/4 маленькой шт
- вода кипяченая
- сливочное масло 1,5 ч.л
- морковь 1/2 маленькой шт
- лук 1/2 маленькой шт
- картофель 1/2 средней шт
- зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
Сделаем галки:
Если в фарше нет лука, то измельчить как можно мельче и добавить к фаршу.
Также добавить манку, мелко нарезанный укроп,соль и хорошо перемешать.
Оставить для набухания манки.
Тем временем обжарить на масле тертую морковь и мелконарезанный лук до румяности.
В морковь с луком вливаем горячую воду (чтобы вода была выше уровня моркови с луком)и даем закипеть.
Формируем из фарша круглые галки и бросаем в кипящую воду с морковью и луком,следом же опускаем картофель нарезанный брусочками.
Убавляем огонь и варим до готовности.
Подсаливаем,добавляем зеленый лук и готово!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Отличный супчик!Теперь варю и для взрослых. Фарш у меня из сайды. Попробуйте, может придется по вкусу Вашим крохам!