Быстрый "пирог"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе мелко нарезаем, солим, перчим, можно добавить приправу для для курицы, немного сбрызгиваем раст. маслом.
Берем батон белого хлеба, срезаем верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки.
Половину мякиша мелко крошим и заливаем жирными сливками.
На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию мелконарезанную луковицу, грибы (ваши любимые)).
Все остужаем и смешиваем с мякишем со сливками.
Заполняем смесью батон, сверху выкладываем кружки помидоров (по желанию), слегка смазываем майонезом и ставим в духовку на 20-25 минут.
Затем вынимаем из духовки, посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 3-5 минут.
Наш "пирог" готов!
Дополнительная информация
Рецепт очень простой, начинка может быть любая. Быстро, вкусно и очень сытно! А для тех, кто не очень "дружит" с тестом- просто палочка-выручалочка! Попробуйте!