Треска с розмарином и каперсами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Розмарин, соль, перец размять в ступке. Добавить оливковое масло, перемешать.

Замариновать в полученной смеси филе трески и оставить на 30 минут.

В форму для запекания положить филе вместе с маринадом, посыпать каперсами, затем розмарином.

Запекать при 200 градусах 20-25 минут.

Через 5 минут после начала запекания, уложить на рыбу тонко нарезанный лимон.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Треска с розмарином и каперсами: шаг 1Треска с розмарином и каперсами: шаг 2Треска с розмарином и каперсами: шаг 3Треска с розмарином и каперсами: шаг 4Треска с розмарином и каперсами: шаг 5

Дополнительная информация

Пикантный, необычный вкус. Обычно сухая треска в этом случае сочная, насыщенная.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рафаэлла
29.04.2009 03:27
Ответить
Оля, привет! Лови пятерки!
natapit
29.04.2009 04:22
Ответить
как вкусно!молодец 555!
Nathalya
29.04.2009 04:56
Ответить
5!!!!!!!!
ирусик-88
29.04.2009 06:50
Ответить
вкусно!555!
sadi 09
29.04.2009 10:46
Ответить
Рецептик принимается в копилку.
sigma002
29.04.2009 11:51
Ответить
Аппетитные кусочки!5555555555555
fialka1
29.04.2009 11:54
Ответить
Замечательно:)
passion1963
29.04.2009 12:36
Ответить
Прекрасное сочитание!!!
newbaggi
29.04.2009 13:14
Ответить
за такую рыбку только 5+
варуник
29.04.2009 14:47
Ответить
Очень мне хочется сливочного масла кусочками сверху положить:).... Вкусная рыба получилась!
oksana malzew
29.04.2009 15:23
Ответить
5+!!!:)
salamandraaaa
29.04.2009 15:24
Ответить
5 ++++++++++++++++ ! Класс !
nikachka
29.04.2009 16:15
Ответить
аппетитно!!
oracle
29.04.2009 17:11
Ответить
ммм...вкусно и ароматно +5
фред
29.04.2009 18:09
Ответить
Пикантная рыбка! 555
siyanie
29.04.2009 20:44
Ответить
СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!!
ya-xont
30.04.2009 02:13
Ответить
Отлично!
irina-kolyshkova
30.04.2009 03:45
Ответить
АЙ ДА КРАСОТА!!!5555555555555555555555555!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru