Двойная радость рыбная
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку отделить от костей слегка отбить посолить поперчить и оставить минут на 10.
Розы луковые готовим по основному рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/51257
На филе слоями выкладываем сыр морковку зеленый горошек.
Сворачиваем рулетом и закрепляем шпажками.
Выкладываем на противень фаршированную рыбку и луковые розы.
Растворяем кубик в горячей воде, добавляем сметану и заливаем розы и рыбку. Розы должны быть покрыты жидкостью полностью. В духовку до полного выпаривания жидкости.
Дополнительная информация
Розы луковые с рыбкой делала первый раз. Получилось вкусно. Хочу попробовать сделать рулеты с лососем и черносливом, если из простой рыбы получилось вкусно, наверно лосось будет хорош тоже. Думаю что можно приготовить на косточках и обрезках рыбы бульон и использовать его для заливки. Моей семье понравилось кушать эту радость с лечо.