Сиченики
Ингредиенты
- 600 гр. говядины (мякоти)
- 5 яиц
- 2 луковицы
- 0,5 ст. панировочных сухарей или крошек белого хлеба
- 80 гр. животного жира или сливочного масла
- черный молотый перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистить, вымыть и измельчить.
В сковороде разогреть жир или масло (30 гр.) и обжарить в нем лук до золотистого цвета.
Выпустить туда же 4 яйца, поджарить яичницу, посолить и поперчить ее по вкусу.
Готовую яичницу охладить и очень мелко нарубить.
Мясо обмыть, обсушить и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
Затем соединить с измельченной яичницей и хорошо вымешать. Сформовать из приготовленного фарша небольшие биточки. Смочить во взбитом с солью яйце, запанировать в сухарях или хлебных крошках.
Зажарить в оставшемся жире или масле до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lorxen1
Ответить26.04.2009 05:04
интересные биточки какие--5+
Nathalya
Ответить26.04.2009 05:06
это очень вкусно!
vicus
Ответить26.04.2009 05:49
Лилечка! Они держатся? не распадают? еще не слышала про такие биточки, хочу попробовать
lilija49
Ответить26.04.2009 06:05
Не бойся, ничего не распадается, давно готовлю, проколов не было!
luluput
Ответить26.04.2009 07:52
интересно! 5!
wolga6
Ответить26.04.2009 11:17
здорвовские!
Okos
Ответить26.04.2009 11:50
Уже хочу. 5!
bart
Ответить26.04.2009 11:57
И мне понравились! 5+
oulga
Ответить26.04.2009 12:14
Интересно, никогда так не пробовала!55555
ната777
Ответить26.04.2009 12:51
Блюдо отличное и вкусное. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку. А талию где искать будем?
Лена72
Ответить26.04.2009 14:52
Мне очень понравилось,Лилечка,5555555555!
vicus
Ответить26.04.2009 16:51
Спасибо за ответ, наберу смелости
izumrud
Ответить26.04.2009 21:01
555+!
sadi 09
Ответить26.04.2009 23:06
Как аппетитно!
мама макса
Ответить27.04.2009 00:34
Вкусно ОЧЕНЬ!!!! Спасибо Лилия что напомнила!!!!
liliana68
Ответить27.04.2009 02:23
Как интересно, спасибо, Лилечка, обязательно попробую! 5!
натаха
Ответить27.04.2009 20:34
Класс! Наверное очень вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты