Фото к рецепту: Барби-арина

Домашняя

1

Не определен

5814

11

25

22 апреля 2009, 15:57

Ингредиенты

  • 3 пакетика ванилина.
  • 100 гр. шоколадной стружки.
  • крем
  • 250 гр. сливочного масла
  • банка сгущёнки.
  • оформление на вкус

Пошаговый рецепт приготовления

яйца разделить.

белки взбиваем,медленно добавляя ванилин,соль,сахар и взбивать до

пышной массы.

миксером больше не взбивать.

желтки добавляем в белки и остальные ингреденты(муку,пудинг,стружку шоколадную)

хорошо перемешиваем деревянной ложкой, до однородной массы.

готовый бисквит выкладываем в форму и выпекаем

при 180° 30-40 мин.

крем:

масло взбиваем, добавляя сгущёнку

обмазываем остывший торт

оформление на вкус.

верхняя часть-это кукла(состоит из головы и туловища со стержнем)

от талии-это бисквит.

Пошаговые фото рецепта

Барби-арина: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

*маша*
22.04.2009 16:02
Ответить
Красиво 5555555
liliana68
22.04.2009 16:03
Ответить
Очень красиво! 5
alavali
22.04.2009 16:15
Ответить
Пристите, это второй рецепт Барби. У Вас только рецепты теста. П.7 - что выпекать? саму куклу Барби?
swetlano4ka
22.04.2009 16:23
Ответить
очень красиво, но я тоже не поняла, что саму куклу в духовку? а она не расплавится? пожалуйста, уточните.
lilija49
22.04.2009 17:55
Ответить
555+!
fcb111
22.04.2009 18:03
Ответить
Какая красавица в платице блестает на фотографии! :) 55555555
Nathalya
22.04.2009 19:20
Ответить
5 - но очень хочется, чтоб вы редактировали свои рецепты :)
petrovapv
22.04.2009 20:20
Ответить
Да... Красиво, конечно! Только, если человек не знает этого рецепта, то по Вашему описанию ему будет довольно сложно приготовить тортик! Вот Вы пишите, что рецепт из книги. Неужели там нет нормального описания? Ставлю 4 и надеюсь Вы прислушаетесь к советам по оформлению рецепта!
люба-пытка
22.04.2009 23:47
Ответить
Красиво !!!
ewrika2005
23.04.2009 04:06
Ответить
молодец Люба,кпасота,55555555++++
zena77
23.05.2009 05:31
Ответить
nu chto skazat?! Tort crasota a vot resept toje ni ponila ni budu stavit osenku poka ni utochnite!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru