Пирог "адвокат"
Ингредиенты
- 250 г маргарина
- 250 г сахара
- 4 яйца
- 250 г муки
- 1пакетик разрыхлителя
- 250 мл яичного ликера "адвокат"
- 100 г горького шоколада
- немного белого и черного шоколада для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку разогреть до 170градусов круглую форму смазать маргарином.
Маргарин и сахар взбить до кремообразного состояния;добавляя яйца по одному, муку смешать с разрыхлителем и тоже понемногу сыпать продолжая взбивать.
Добавить яичный ликер.
Шоколад порезать мелко и тоже добавить аккуратно вмешивая в тесто.
Вылить наше тесто в форму и выпекать до готовности.
Охладить и полить белым и черным шоколадом по желанию.
Приятного чаепития!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
babydiana2004
Ответить20.04.2009 01:05
5+++++
strelec148
Ответить20.04.2009 01:35
очень красивый!!! 5
linaleo
Ответить20.04.2009 02:19
Классно!!!!55555!!!!!
ya-xont
Ответить20.04.2009 02:22
Молодец! 5
svetlana dark
Ответить20.04.2009 06:33
хороший тортик!5
натаха
Ответить20.04.2009 17:22
Вкусно, очень люблю выпечку с ликерами!
natas__ha
Ответить20.05.2009 16:15
Вкусняшечка
555
vicus
Ответить11.06.2010 14:52
Вкусненько!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки