Голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури
Ингредиенты
- на 8 шт: 8 верхних листьев китайской капусты
- 250 гр. шампиньонов
- 1 красный сладкий перец
- 1 стебель лука порея (белая часть)
- 3 ст л растительного масла
- 100 гр. творожного сыра ("филадельфия" и аналоги)
- 2 ст л сметаны
- соль-перец
- 1 ст л меда
- 1 ст л соевого соуса
- сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Листья китайской капусты опускаем нижней жестковатой частью в кипяток на пару минут, откидываем на дуршлаг.
Шампиньоны нарезаем ломтиками, перец и порей - соломкой.
В растительном масле обжариваем грибы, добавляем перец и порей, вместе пассеруем пару минут. Солим - перчим, добавляем сметану и крем-чиз.
На лист капусты выкладываем начинку, заворачиваем конвертом и выкладываем в форму.
Соевый соус смешиваем с медом, смазываем голубцы, выкладываем на каждый маленький кусочек сливочного масла и запекаем в горячей духовке до подрумянивания.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ЯВенера
Ответить19.04.2009 20:44
Марииииночка, ну я прям чуЙствую, как же это вкусно!!!! Сюда ещё сто граммчика и.... полный натюрморт!!!
blondia
Ответить19.04.2009 20:47
Шедеврально, глаз не оторвать ))) Мариночка, мои поздравления))))))
ирусик-88
Ответить19.04.2009 20:52
Шикарно! Очень аппетитно!фото супер! 5555!
liliana68
Ответить19.04.2009 20:52
Очень вкусно! 5
izumrud
Ответить19.04.2009 20:55
Очень очень очень вкусно!!!55555555555555+!забрала!Спасибо Мариша!
shiblik
Ответить19.04.2009 20:55
555+++!!!
azzurro07
Ответить19.04.2009 21:01
Вот из китайской капусты и не догадалась бы!
алёнушка777
Ответить19.04.2009 21:01
Скромно говоря - изумительно!!! Обязательно попробую!!! 555
марусёк
Ответить19.04.2009 21:04
я делала тока слоистые голубцы из пекинской а теперь надо бы и такие попробовать, как раз кочанчик в холодильнике лежит Спасибо!
ирусик-88
Ответить19.04.2009 21:12
Зашла ещё раз глянуть на фото!Законченный,лаконичный,натюрморт,высоко художественное фото,стало таскливо от своих,будем учится!!!!
тамара агапитова
Ответить19.04.2009 21:26
Проанализировала мысленно, начинка должна получится нежной, капуста сама по себе нежная.Вкусно!Фото прелесть!
mimi
Ответить19.04.2009 21:31
Девочки, спасибо вам! Ирусик, а не слишком ли вы самокритичны?
ирусик-88
Ответить19.04.2009 21:54
НЕТ!!!
ната777
Ответить19.04.2009 22:00
Отличные голубчики. Взяла в копилку. Спасибо за рецепт.5. Обязательно приготовлю.
mimi
Ответить19.04.2009 22:01
Ирусик, да-да!
tatianowna
Ответить19.04.2009 22:11
Заманчивые голубцы.Из китайской капусты не готовила, попробую.
lilija49
Ответить19.04.2009 22:11
Отлично, спасибо, Мариша, нужно попробовать, 555+!
гетьмановна
Ответить19.04.2009 22:11
Какая сочность и нежность!5
ирусик-88
Ответить19.04.2009 22:12
Если сравнивать то мои как для поступающих судентов,а эти как закончевших В.Х.Школу!
maj4ik
Ответить19.04.2009 22:36
очень любопытно! 555
salamandraaaa
Ответить19.04.2009 22:51
5 ++++++++++++ ! Замечательно !
ирусик-88
Ответить19.04.2009 23:01
Сходила!полегчало,улыбнуло!
nikachka
Ответить19.04.2009 23:06
голубчики нежнейшие, а от фото просто глаз не оторвать.. чувствую прям как кг прибывают...
mimi
Ответить19.04.2009 23:09
Ника, какие кг? Тут в 8 голубцах 630 ккал
малурияна1978
Ответить19.04.2009 23:24
Свершилось чудо из чудес,Вновь на земле "Христос воскрес!" Блестят на солнце купола, Звонят во все колокола! Щебечут птицы, всё цветёт, Сын Божий счастья нам несёт! С Днём Светлой Пасхи вас, Друзья, Пусть благоденствует семья.55555
nikachka
Ответить19.04.2009 23:29
Марина, а как фото в каллории перевести?.. или это у меня слюни (простите) такие каллорийные?..
01i4ka
Ответить20.04.2009 01:00
Изумительно!!! А вкусно то как, наверно... Все 100 баллов!
bart
Ответить20.04.2009 01:42
Пора начинать готовить китайскую капусту не только в виде салатов. Пора. 5+
варуник
Ответить20.04.2009 01:42
Дааа! Это тебе не просто так!! Вкусно звучит!!
Inna_2107
Ответить20.04.2009 02:27
как красиво и вкусно!
ya-xont
Ответить20.04.2009 02:35
Здорово!
lovelywomen
Ответить20.04.2009 03:09
Очень.Очень.Спасибо.5555
марияn
Ответить20.04.2009 14:10
Отлично! Возьму идею!
веданта
Ответить20.04.2009 16:10
О-го! 55555
натаха
Ответить20.04.2009 17:55
Голубчики - прелесть! С китайской капустой наверное очень нежно получается!
vizia
Ответить20.04.2009 19:15
Марин, просто хочется скушать голубчик,так и просится в рот,тебе55555
crazy homewomen
Ответить20.04.2009 23:50
здоровооооооооооооо 5555
jelena_73
Ответить21.04.2009 02:20
очень вкусно!!!
kofelka
Ответить21.04.2009 02:42
супер! 5555555+
verona20033
Ответить21.04.2009 19:12
Супер,как всегда!!!!5
sister_chaos
Ответить21.04.2009 20:18
ой,как здОрово!!!!
fanny
Ответить24.04.2009 13:40
Просто глаз радуется, загляденье!
olaswan
Ответить28.04.2009 06:31
Ух, ты... красотень какая вкусная....
krakazuka
Ответить28.04.2009 18:37
супер! очень вкусно!
natapit
Ответить28.04.2009 21:17
здорово как!555!
oksana malzew
Ответить30.04.2009 06:31
5+!!!Марина рецепт оригинальный,фото высший класс
kykyshka
Ответить16.05.2009 01:01
О как красиво - и фото, и составляющие. жаль у нас филадельфию не продают 5+
нунезнаю
Ответить28.05.2009 14:08
Ну в принципе, оригинально! Меня всегда напрягало делать голубцы из белокочанной капусты, а с китайской легко и просто. Лично бы я сделала бы с брынзой и без меда. Терпеть его не могу.
розовый фламинго
Ответить06.07.2009 05:29
вот не понятно КУДА ДЕВАТЬ СЫР?
mimi
Ответить06.07.2009 15:50
розовый фламинго | читайте п.3
fialka1
Ответить12.07.2009 21:33
Мариш очень вкусно и красиво!,а я сегодня приготовила,но на мой вкус,сейчас вариантиком поставлю!
marishka57
Ответить05.03.2011 15:42
elrasim
Ответить10.12.2012 14:17
Очень вкусно' спасибо за рецепт! Я их пробовала готовить с говяжьм фаршем и рисом,луком в начинке, тоже очень вкусно получилось, муж их обожает :-)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты