Свинина с рисом по-сербски
Ингредиенты
- рис белый длиннозерный - 250 гр.
- соль - 0.5 ч.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- помидоры свежие - 3 шт.
- перец черный молотый и соль
- перец сладкий болгарский свежий
- свинина - 500 гр.
- бульон говяжий - 250 гр.
- растительное масло для жарки
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарежьте крупными кубиками. Помидоры очистите от кожицы, удалите сердцевину и семена, разрежьте на четыре части. Удалите в сладком перце сердцевину и семена, порежьте соломкой. Лук очистите, мелко нарежьте.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте в нем свинину. Затем добавьте к мясу лук и сладкий перец и обжаривайте на среднем огне еще 8-10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Затем влейте бульон, добавьте помидоры и промытый рис. Варите 15-20 минут до готовности.
При подаче посыпьте зеленью.
Дополнительная информация
Всё очень просто, быстро и вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
малурияна1978
Ответить18.04.2009 02:42
вкусно 55555
gfh123gfh123
Ответить18.04.2009 02:42
молодец!!555
гетьмановна
Ответить18.04.2009 02:46
Я проглотила ....язык!5
maj4ik
Ответить18.04.2009 02:50
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!!! 5
siyanie
Ответить18.04.2009 02:52
Объедение!!! 5+!
pinkflamingo1962
Ответить18.04.2009 02:58
А что,вкусно ведь!555
bart
Ответить18.04.2009 03:06
Вкусно и очень! 5+
fialochka
Ответить18.04.2009 03:31
Ура!Дождалась!Тебе 5+!
алёнушка777
Ответить18.04.2009 03:44
Точно - вкусно и быстро...555
vicus
Ответить18.04.2009 05:47
Очень вкусно, и я готовлю иногда так, не знала откуда родом ренцепт! И добавляю в рис много зелени петрушки...
irina90-60-90
Ответить18.04.2009 12:04
конечно ВКУСНО55555+++++
ya-xont
Ответить18.04.2009 12:47
Спасибо всем!
odessa1949
Ответить18.04.2009 13:22
Замечательно! 555555555555555!
mimi
Ответить18.04.2009 13:57
какое ароматное мяско!
oracle
Ответить18.04.2009 15:08
очень вкусное блюдо +5
eliada
Ответить18.04.2009 18:15
Аппетитненько!5!
веданта
Ответить19.04.2009 01:45
Вкусненько!!!! 55555555
strelec148
Ответить19.04.2009 18:05
очень хороший рецепт...новенький!
кыш
Ответить22.04.2009 03:34
Очень аппетитное мясо!
ya-xont
Ответить03.06.2009 13:28
Мерси!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки