Фото к рецепту: Говядина "ак барс"

Домашняя

60 мин.

6

Не определен

4981

19

41

14 апреля 2009, 00:22

Ингредиенты

  • для соуса:
  • сметана +/- 200 гр.
  • соус, или томатпаста - 100 гр.
  • горчица ( ни эта гадская европейская, а нормальная, русская) - столовая ложка.
  • бульон ( вода ) - 100 мл. так, что бы не пригорело..

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину порезать штрунтиками, обжарить на сильном огне.

Помидоры ошпарить, снять шкуру и нарезать штрунтиками.

Так же нарезать огурцы и лук - штрунтиками.

После обжарки мяса, на этой же сковороде пассируем лук, томат и маринованные огурцы.

Укладываем мясо и заливаем соусом. Тушим.

Выкладываем к картофельному пюре, посыпаем зеленью и наслаждаемся!

Пошаговые фото рецепта

Говядина "ак барс": шаг 1Говядина "ак барс": шаг 2Говядина "ак барс": шаг 3Говядина "ак барс": шаг 4Говядина "ак барс": шаг 5Говядина "ак барс": шаг 6Говядина "ак барс": шаг 7Говядина "ак барс": шаг 8

Дополнительная информация

Рецепт родился спонтанно. Под впечатлением победы "Ак Барса" в кубке Гагарина.Не забивайте меня болельщики "Локо" .Это должно было быть чем то оригинальным и простым. Татарская кухня ( азу ) приемлимая для всех болельщиков команды. Поэтому я изменил состав соуса - основной ингридиент сметана, она смягчит любую остроту, кетчуп и горчица. Получился вкус победы! И соль и перец и нежность...Приготовьте и почувствуйте вкус победы!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

iceinna
14.04.2009 00:26
Ответить
Мммм! 5!
рафаэлла
14.04.2009 00:26
Ответить
Да!!!!!!! Поздравляю!!!! До сих пор радуемся!
милочка 2703
14.04.2009 00:28
Ответить
Да! Вкусно! Поздравляю с победой любимой команды! А , что такое "штрунтики"? 55555
tatka.m
14.04.2009 00:29
Ответить
Мммм! Обязательно попробую. Настоящий мужской рецепт.. Только вопрос: штрунтиками это как?
lv
14.04.2009 00:33
Ответить
Штрунтики - это штрунтики! Как порежешь, так и штрунтик. :)
ole444ka
14.04.2009 00:33
Ответить
Люблю и болею за "Ак Барс",рада их победе!(Сама из Питера).Это еще и после чемпионства Рубина! Ой,ну, а за рецепт,конечно,5!Наслаждайтесь победой!!!
odessa1949
14.04.2009 00:42
Ответить
Ответ достойный настоящего болельщика. Просто если нож большой-будет соломкой, а если маленький-будет штрунтиками. Забавно! А говядина ваша замечательная! 55555555555555555!
oulga
14.04.2009 00:43
Ответить
Очень вкусно с маринованными огурчиками,да еще соус такой сметанно-томатно-остренький! 555+++
зиша
14.04.2009 00:45
Ответить
супер 5+
алёнушка777
14.04.2009 00:52
Ответить
Замечательное блюдо!(очаровательно - штрунтики!!!) 55555
safonom
14.04.2009 01:08
Ответить
очень понравилось! и про штрунтики тоже!!!5
ирусик-88
14.04.2009 01:13
Ответить
Полезно иногда менять состав!!! 555!
siyanie
14.04.2009 01:28
Ответить
Победный рецепт! 5!!!
serjioch
14.04.2009 01:34
Ответить
Отличное мясо !!!!! надеюсь не из Локомотива!!!! :) Вас с победой болел за АК БАРС очень рад победе
ната777
14.04.2009 02:35
Ответить
Да, штрунтики что надо. Рецепт прекрасный. Взяла в копилку.5.
Лена72
14.04.2009 13:18
Ответить
Поздравляю Вас с победой,мы с Вами болельщики одного клуба,а за блюдо5!
варуник
14.04.2009 15:41
Ответить
Штрунтики...такого еще не слышала:):) Смакую и слово, и блюдо!
karumniece
14.04.2009 16:42
Ответить
Мяско хорошее!А особо "штрунтики" меня порадовали!Это вольный перевод с латышского?5!
irina-kolyshkova
19.04.2009 07:47
Ответить
ОХ НУ И ПРЕЛЕСТЬ ЖЕ ТЫ ПРИГОТОВИЛ!!!ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!555555555555555555555555555555555555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru