Пирог с капустой "нежность" (заливной)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим начинку:
Капусту тонко нашинковать. Сложить в сковороду и потушить, присолив в конце процесса тушения.
Яйца отварить, остудить, очистить (пишу на всякий случай... :-))
Замесить тесто. Оно должно напоминать по густоте сметану.
На смазанную маслом и слегка присыпанную манкой сковороду положить 5 полных ст.л. теста. Сверху - мелко порубленное яйцо, укроп, остальную капусту и мелко порезанное масло.
Далее, аккуратно выложить оставшееся тесто и разровнять его.
Выпекать при 180-200 градусах около 35 минут.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natapit
Ответить12.04.2009 19:59
ужас как захотелось "нежности" 555!
nira60
Ответить12.04.2009 20:00
Ну вот, еще один вариант отличный!555! А у меня сейчас с картофелем готов!
алина110707
Ответить12.04.2009 20:00
+555,отличный пирог!
mamochka55
Ответить12.04.2009 20:06
molodec!5555555555555555
vremir
Ответить12.04.2009 20:07
Спасибо, девочки!
odessa1949
Ответить12.04.2009 20:13
Заливные пироги это класс! Быстро и вкусно! 5555!
tatulig
Ответить12.04.2009 20:18
Отлично! Вам 5!
ЯВенера
Ответить12.04.2009 20:25
ОТЛИЧНО!!!
verona20033
Ответить12.04.2009 20:28
Я с тестом дрожжевым не на ты,поэтому такой рецепт мне нравится-беру и голосую!!!!5555
strelec148
Ответить12.04.2009 20:56
видно, что нежный! 5
тамара агапитова
Ответить12.04.2009 20:58
НЕЖНО, КАПУСТНО!5!
кисёна
Ответить12.04.2009 21:15
ух! пирогами то нас сегодня балуют)))))
mari2020
Ответить12.04.2009 21:24
С капустой ужасно люблю!!!!!5!!!
манюша
Ответить12.04.2009 21:28
Тесто можно приготовить также и на кефире. 555
ната777
Ответить12.04.2009 22:10
Отличный пирожок. Спасибо за рецепт. Взяла в копилку.5.
wany05
Ответить12.04.2009 22:10
Я тоже люблю с капустой!!!!
natazi
Ответить12.04.2009 22:16
забираю!5
улитка
Ответить12.04.2009 22:43
Люблю рецепты, при просмотре которых хочется бежать на кухню и готовить ... Спасибо!
vremir
Ответить12.04.2009 23:09
Спасибо, дорогие!!! В последнее время, в связи с выходом на работу, совсем не было с чем объявиться на ваш суд... Выходные прошли успешно... Рада встрече с вами! Спасибо всем-всем!!!
елена д.
Ответить12.04.2009 23:12
555!!!
vremir
Ответить12.04.2009 23:28
Спасибо!!! :-)
ole444ka
Ответить12.04.2009 23:35
Очень замечательный рецепт - просто и вкусно!Спасибо!
ильинка
Ответить13.04.2009 00:16
Да, заливные пироги- это просто находка, когда гости на пороге. И вкусно, и по-домашнему, и сытно. В общем, здорово! Прекрасный нежненький пирожок получился, так и просится, чтоб откусили!!!
sigma002
Ответить13.04.2009 00:40
ММММ1 Объденье!5555555555
suworowa
Ответить13.04.2009 02:06
Люблю пироги с капустой. 55555
vremir
Ответить13.04.2009 02:36
Спасибо, дорогие, за визит и оценку моих стараний! :-))
irina90-60-90
Ответить13.04.2009 15:40
обожаю с капустойзабираю!очень по душе!СПАСИБО!!!!
katechka
Ответить13.04.2009 15:40
Прекрасно, забираю 55555555555555555
alavali
Ответить13.04.2009 17:45
Просто и вкусно, +5555!
martinni
Ответить13.04.2009 22:36
Очень понравилось!! 5+
vremir
Ответить14.04.2009 00:45
Спасибо!!!
ришечка
Ответить14.04.2009 01:34
завтра обязательно спеку,только укропчик возьму свеженький!55555555555!!!!!!!!!!!
vremir
Ответить14.04.2009 03:33
:-) Конечно, свежим укропом дело совсем не испортишь, а даже наоборот!...:-)
кыш
Ответить14.04.2009 05:51
Вкуснота!!
makakulja
Ответить14.04.2009 15:20
Люблю заливные пироги! Да с капусткой! 5+++
vremir
Ответить15.04.2009 02:57
Спасибо, девочки! :-)
tatoshca
Ответить16.04.2009 15:58
какой пирог вкусный!!!слов нет!!! 555 555 555
vremir
Ответить16.04.2009 19:04
Благодарю! :-)
vremir
Ответить21.04.2009 13:23
Спасибо, Иришик!!!!
atyrau
Ответить22.04.2009 01:17
только что сделала своим. Всем ну, о-очень понравился. Правда теста по рецепту мне оказалось маловато, я сделала двойную порцию, т.к. у меня противень от эл.духовой печки, хотя она у меня небольшая,и еще я заменила яйца на мясной фарш.
Тесто необыкновенно нежное.
Огромное СПАСИБО за рецепт!!!!!!! 5++++++++++
bilora05
Ответить22.04.2009 03:26
супер.эабираю.55555555
vremir
Ответить22.04.2009 13:01
Спасибо! atyrau, Вы умничка!!!
natalja90
Ответить04.05.2009 02:55
Необыкновенно вкусно! Спасибо!!!
vremir
Ответить08.05.2009 03:46
На здоровье!!!
nattan
Ответить12.05.2009 16:49
Отличный рецепт!!!!
Спасибо большое.
Я к капусте добавила еще обжареные грибы с луком.
в следующий раз сделаю немного больше теста, т.к из-за грибов получилось больше начинки и еще нижний слой теста пропеку 5 мин в духовке, т.к вся начинка утонула в тесте.
а так все просто отлично. всем советую!!!!
vremir
Ответить15.05.2009 22:26
Спасибо за внимание к рецепту и дополнения!
рыжая я
Ответить20.05.2009 17:26
Замечательный пирог! 55555
meri09s
Ответить06.06.2009 01:55
Обожаю пироги с капустой!!! Спасибо за новый рецепт!!!!!!
vremir
Ответить10.07.2009 01:09
Пожалуйста! Спасибо за визит!
troinino#ka
Ответить21.08.2009 01:45
Прикольный пирог)) рецепт сегодня был опробован))) Спасибо.
vremir
Ответить22.08.2009 00:04
На здоровье! :-)
solistca
Ответить03.09.2009 20:53
Рецепт прелесть. Есть только один вопрос: "Указанные каллории на всё блюдо или только часть?". Очень важно. Муж на низкокаллорийной диете, а мучное просто обожает.
vremir
Ответить04.09.2009 03:09
Калории считала не я, а админы... Думаю, что это всё-таки ВСЕГО...
eik
Ответить27.10.2009 18:32
испекла пирог всем понравился 555555++++++++++
vremir
Ответить27.10.2009 23:28
Рада, что Ваши домашние остались довольны! Спасибо!
a_l
Ответить28.10.2009 02:33
Очень вкусный у Вас пирожок!!! Спасибо!!! 5!
vremir
Ответить28.10.2009 23:28
И Вам на удовольствие и здоровье!
martinni
Ответить23.11.2009 15:29
Спасибо за отличный рецепт!!! 5+++
vremir
Ответить24.11.2009 01:02
Cпасибо и Вам за внимание!
chef cook
Ответить28.02.2012 20:50
vremir
Ответить08.03.2012 19:23
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты