Фаршированные блины из кабачков с мясной начинкой

Ингредиенты

  • блины:
  • 2 средних цукини,
  • 3 яйца,
  • 8 ст.л. муки с горкой,
  • 2 ст.л. майонеза,
  • 100 мл.молока,
  • 3 ст.л. растит.масла,
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко, яйца, майонез,масло хорошо перемешать.

Добавить муку и снова перемешать.

Цукини натереть на мелкой терке, немного отжать и добавить в тесто.Посолить,поперчить. Перемешать.

Жарить блинчики на среднем огне.

Одновременно готовим начинку.

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Обжарить.

Куриное мясо мелко порезать (чем мельче, тем лучше)и добавить к овощам.

Чеснок измельчить и туда же.Посолить,поперчить по вкусу.

Все перемешать, добавить 2 ст.л. воды и тушить под закрытой крышкой 10-15 мин.

На готовые блины выложить начинку по 1 ст.л. с горкой и свернуть конвертиком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные блины из кабачков с мясной начинкой: шаг 1Фаршированные блины из кабачков с мясной начинкой: шаг 2Фаршированные блины из кабачков с мясной начинкой: шаг 3Фаршированные блины из кабачков с мясной начинкой: шаг 4

Дополнительная информация

Блинчики получились нежные и сочные. Мы их ели со сметаной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лоло777
12.04.2009 19:00
Ответить
интересная начинка!5555555
natapit
12.04.2009 19:23
Ответить
я бы тоже со сметаной...!5!
nattywn
12.04.2009 20:29
Ответить
Вкусные блинчики!! 5
eliada
12.04.2009 20:40
Ответить
с кабачками очень вкусно!5!
oulga
12.04.2009 20:46
Ответить
Замечательно, обязательно попробую, наверное с сметанкой хорошо будет. Обожаю все из кабочков. 555555555555555
strelec148
12.04.2009 20:51
Ответить
конечно это вкусно...особенно со сметаной! 5
mary n
13.04.2009 03:10
Ответить
Спасибо!
кыш
14.04.2009 05:57
Ответить
Очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru