Фаршированные блины из кабачков с мясной начинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко, яйца, майонез,масло хорошо перемешать.
Добавить муку и снова перемешать.
Цукини натереть на мелкой терке, немного отжать и добавить в тесто.Посолить,поперчить. Перемешать.
Жарить блинчики на среднем огне.
Одновременно готовим начинку.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Обжарить.
Куриное мясо мелко порезать (чем мельче, тем лучше)и добавить к овощам.
Чеснок измельчить и туда же.Посолить,поперчить по вкусу.
Все перемешать, добавить 2 ст.л. воды и тушить под закрытой крышкой 10-15 мин.
На готовые блины выложить начинку по 1 ст.л. с горкой и свернуть конвертиком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Блинчики получились нежные и сочные. Мы их ели со сметаной.