Вермишель-карри с грудкой индейки,цуккини и паприкой

Фото к рецепту: Вермишель-карри с грудкой индейки,цуккини и паприкой

Домашняя

20 мин.

4

Не определен

5244

12

30

11 апреля 2009, 20:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пенне ригате отварить в подсоленной воде до упругого состояния,не разваривать до мягкости

Слить пенне в дуршлаг,промыть,дать стечь воде

Грудку индейки промыть под проточной водой,обсушить бумажными салфетками,порезать на небольшие кусочки

Кусочки мяса посолить и поперчить

Разогреть в сковородке или в воке оливковое масло

Очень коротко обжарить кусочки мяса,буквально 2 минуты

К мясу добавить лук,обжарить ещё пару минут

Добавить порезанные паприку и цуккини,перемешать и ещё немного жарить

Посыпать мясо с овощами порошком карри,перемешать

Долить молоко,убавить огонь и дать немного покипеть 3-5 минут

Пенне перемешать с готовым соусом,подержать минуту на медленном огне,чтобы вермишель нагрелась

Посолить,поперчить и добавить кайенский перец

Сразу же сервировать

Пошаговые фото рецепта

Вермишель-карри с грудкой индейки,цуккини и паприкой: шаг 1Вермишель-карри с грудкой индейки,цуккини и паприкой: шаг 2Вермишель-карри с грудкой индейки,цуккини и паприкой: шаг 3Вермишель-карри с грудкой индейки,цуккини и паприкой: шаг 4

Дополнительная информация

Готовится экстремально быстро,очень здорОво,необременительно в плане каллорий.Вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

verona20033
11.04.2009 20:50
Ответить
Очень удобно,что быстро и очень вкусно!!!!!Отлично
natapit
11.04.2009 20:53
Ответить
замечательный рецепт!5!
mari2020
11.04.2009 20:56
Ответить
Сашенька,обожаю ваши вкусные и полезные рецепты. 5!!!!!
liliana68
11.04.2009 21:43
Ответить
Как аппетитно! 5
mimi
11.04.2009 23:11
Ответить
Всё-таки овощи и специи делают блюдо гармоничным, ароматным и очень вкусным!
машенька-84-
11.04.2009 23:29
Ответить
Апетитно.5.
Inna_2107
11.04.2009 23:33
Ответить
ароматно и очень вкусно!555
ya-xont
12.04.2009 01:12
Ответить
Какаие краски, красота!!!
maj4ik
12.04.2009 02:13
Ответить
красота какая!!! 55
a_l
12.04.2009 03:38
Ответить
Обязательно попробую! Спасибо! 5!
oracle
12.04.2009 15:14
Ответить
ммм , как ароматно +5
веданта
13.04.2009 21:52
Ответить
Весенняя паста получилась! 55555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru