Картошка фри
Ингредиенты
- 4 картошины среднего размера
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить картошку,хорошо ее промыть.Нарезать соломкой только потолще,опустить в чашечку с водой.Взять кастрюльку, налить масла(столько чтоб когда картошку будем жарить она была закрыта полностью маслом) и поставить на сильный огонь.Пока масло подогревается берем жменьку картошки ложим на полотенчико или салфетку и промакиваем ее от воды.когда масло подогрелось опускаем просушенную картошку.только сразу ее не мешать пусть чуть схватится, а то прилипнит друг к другу.ну и жарить кто как любит, кто позолотистей кто нет.а пеосле того как вытащили, посолите и перемешайте.Приятного всем аппетита!!!!
Дополнительная информация
извените что блюдо не украшенно-просто не было времени!!!