Жаркое из свиной шейки с гарниром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шейку разрезать как книжку.Посолить-поперчить выдавить чеснок и замариновать на 2 часа.Потом убрать с мяса чеснок.Выложить начинку.прокрутить курин.филе через мясорубку.Перемешать паштет с филе и измельчен .каштанами .Посолить поперчить .Добавить арманьяк или коньяк обычный.Мясо закрепить зубочистками.Обжарить на раст.масле с двух сторон.Завернуть в фольгу и продолжать готовить в духовке.Готовиться около 1,5 часов.Гарнир.Нарезать кружочками картофель и баклажаны с перцем.Обжарить на раст.масле .Уложить слоями и залить соусом по сицилийски.Для соуса-помидоры очистить и нарез. пополам.На сковороду вылить олив.масло.Выдавить чеснок и слегка обжарить его.Добавить помидоры и потушить их.В конце

добавить в соус базилик.В сицилийский надо еще белое вино но я его не добавляла.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

машенька-84-
11.04.2009 02:28
Ответить
Вкусненько.5.
gootkaty
11.04.2009 02:49
Ответить
Отличное мясо!!!!5555!!!!
sama_ja
11.04.2009 03:01
Ответить
мясце! мммм! 555555
алёнушка777
11.04.2009 03:32
Ответить
Очень вкусно...555
80985090831
11.04.2009 05:18
Ответить
555!!!
galinuchka
13.07.2009 01:08
Ответить
Какое аппетитное жаркое! 5+++
tatui
10.10.2009 00:16
Ответить
Очень вкусно.5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru