Отбивная на кости и овощи запеченые нагриле
Ингредиенты
- свиная вырезка с косточками.
- маринад: майонез, кетчуп, специи для свинины, соль.
- баклажаны,
- помидоры,
- перец,
- лук маринованный
- майонез или оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо разделать на порционные куски, замариновать в майонезе, кетчупе и специях. Оставить для маринования часа на 3 (лучше на ночь). Жарить на гриле или барбекю.
Балажаны, помидоры, перец, маринованный лук запечь на гриле. Овощи почистить от кожи нарезать крупно, заправить майонезом или оливковым маслом.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
margaleta
Ответить10.04.2009 19:22
Вкуснотень! 5!!!
vizia
Ответить10.04.2009 19:23
Ирин, 5555 вкусно
luba5
Ответить10.04.2009 19:34
Вкусно!555
strelec148
Ответить10.04.2009 19:53
на мой взгляд...чудесно! 5
u6astik
Ответить10.04.2009 21:22
5++++++++
sadi 09
Ответить10.04.2009 23:08
Да, уж скоро всё это можно будет готовить на свежем воздухе. Такое блюдо - восторг для любителей овощей и мяса. И сочетание превосходное.
Голосую -5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты