Бисквитный рулет "нежность"
Ингредиенты
- для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахара
- 1 ст. муки
- 1 пачка разрыхрытеля
- для крема:
- 300 гр. сгущеного молока
- 200 гр. сливочного масла
- 1 пачка ванилина
- для украшения:
- 100 гр. черного шоколада
- 70 гр. молока
- 3 виноградинки
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбиваем в пену, постепенно добавляя сахар.
Добавляем муку, взбиваем это миксером еще раз и всыпаем пачку разрыхлителя.
На лист кладем кальку, которую смазываем маслом и выливаем аккуратненько наше тесто, равномерно распределяем и в духовку на 15 минут на 200 градусов.
Сливочное масло выбить деревянной лопаткой добела и добавлять понемногу сгущенное молоко, помешивая. Добавить ванилин.
Как бисквит испечется смазываем его кремом и закручиваем рулетиком.
Шоколад растопить и добавить молоко, получившейся смесью украсить рулет.
Поставить в холодильник для застывания крема и шоколада.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mamylet
Ответить10.04.2009 14:58
быстро и вкусно вам555
Marfochka
Ответить10.04.2009 15:01
Спасибочки!
))) Дешево и сердито, а главное вкусно .
миска
Ответить10.04.2009 15:12
мне очень понравилась опечатка в рецепте: вместо разрыхлителя, Вы растворитель добавляете
Marfochka
Ответить10.04.2009 15:36
) затуркали меня ))) извеняйте
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты