Индейка под нежным сливочным соусом
Пошаговый рецепт приготовления
Филе порезать на кусочки как на бефстроганов, обжарить в сотейнике на раст. масле, в индейку добавить лук, порезанный кубиками и так же обжарить, в самом конце добавляем помидор так же нарезанный кубиками. Все хорошо перемешать, залить сметаной пожирнее, посолить, поперчить, перемешать и накрыть крышкой, тушить 15 минут на самом маленьком огне. за пять минут до выключения положить чеснок. Украсить готовое блюдо зеленью петрушки.
Готово, приятного аппетита.
Дополнительная информация
Очень нежно, вкусно, легко.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
IrenaFD
Ответить10.04.2009 13:21
Вкуснотища!!! Где бы ище индейку найти...555
сырок
Ответить10.04.2009 13:39
нежно, да еще со сметанкой.5+
sl@va
Ответить10.04.2009 14:05
Очень вкусно. Спасибо за рецептик. Конечно 5.
Nathalya
Ответить10.04.2009 14:29
хорошо подано!
гетьмановна
Ответить10.04.2009 14:40
Мне очень понравилась индеечка!5
алёнушка777
Ответить10.04.2009 15:32
Вкусно 5
venero4ka
Ответить02.06.2009 04:54
Очень вкусно. Сейчас я готовила, только немного усложнила: добавила немного грибов варенных, и за 5 минут до готовности добавила плавленного сыра.
А вообще 5 твердая за рецепт!
ya_katarina
Ответить05.06.2009 00:25
Спасибо за рецептик: просто, быстро, а как же вкусно!!! Главное - индейка очень нежная и сочная получилась!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты