Жаркое для настоящих мужчин "чисто конкретно

Фото к рецепту: Жаркое для настоящих мужчин "чисто конкретно

Домашняя

45 мин.

2

Не определен

6870

21

57

10 апреля 2009, 00:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В большую гусятницу или казан наливаем раст. масло.

Укладываем по очереди:

капустные листы,

крупные куски свинины, смоченную соком лимона,

в промежутки укладываем крупно нарезанную морковь, лук, картофель перец, лавр.

Солим и снова поливаем сверху маслом.

Ставим в духовку до готовности на 30-40 мин. Без крышки.

На это время кладём крупные куски рыбы в чесночный соляной раствор.

/соляной раствор: на 1 л. Воды - 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложку сахара и 5 долек молотого чеснока./

Далее, крупные куски просоленной и обрызнутой лимонным соком рыбы заворачиваем в капустные листы или в лаваш. Капустные листья тоже смазываем маслом.

Отправляем в духовку на 15 минут. Вынимаем и сливочным маслом смазываем листья с рыбой. Закрываем крышкой ещё на 5 минут.

Жаркое выкладываем на большие тарелки.

Мужская порция.

Большой кусок свинины, 1 большая картофелина с луком и морковью, 1 большой кусок рыбы.

Пучок зелени без палочек, хрен, целиком помидор.

Пошаговые фото рецепта

Жаркое для настоящих мужчин "чисто конкретно: шаг 1Жаркое для настоящих мужчин "чисто конкретно: шаг 2Жаркое для настоящих мужчин "чисто конкретно: шаг 3Жаркое для настоящих мужчин "чисто конкретно: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sadi 09
10.04.2009 00:36
Ответить
Был сбой.Пост с рецептом сделала повторно, так как при сбое он не сохранился вместе с комментариями, за которые не успела сказать спасибо.
dolli65
10.04.2009 00:39
Ответить
Да уж! Я бы от такого тоже не отказалась, да еще после прогулки по реке ! Чисто конкретно!!!55555
cpz_new
10.04.2009 00:58
Ответить
А я свою порцию мяса и картофеля "не глядя махнула бы" на дополнительную порцию рыбки. Какая она красиваяяяяяя!!! Порадовали, как всегда, и рецептом и рассказом.
bratyury
10.04.2009 02:21
Ответить
Два раза прочитал, но хочется ещё раз прочесть. Верно, потом ещё раз захочется... Спасибо тебе за очередной шедевр. И не пиши ответ, пожалуйста, не отвлекай, я читаю!
татьяна 55
10.04.2009 03:08
Ответить
555!!!
tati_69_20
10.04.2009 03:11
Ответить
Боже ж мой! Это ж сколько таланта! Не хочу больше рецептов, а хочу только рассказов!МНОГООООО!Спасибо огромнейшее!Сгребаю все!МНЕ!555555555555
IrenaFD
10.04.2009 03:30
Ответить
за рецепт 5. Супер, люблю такое. А как думаете можно рыбу не давать муж не любит?
elitna
10.04.2009 03:35
Ответить
Конкретная - пять! :)
passion1963
10.04.2009 03:35
Ответить
Жаркое по-взрослому чисто конкетно. А лирическое отступление как всегда заставляет даже о рецепте забыть. В итоге 5 - за рецепт, 10 - за лирическое отступление!
ya-xont
10.04.2009 03:41
Ответить
Как интересно!
kofelka
10.04.2009 04:02
Ответить
Татьяна! Я весь день ждала от Вас нового рецепта и рассказа,уж думала не дождусь :( . А,нет! Дождалась! :) :) Спасибо,очень интересно! И вкусно! 55555555555+
siyanie
10.04.2009 04:10
Ответить
Буду ждать новых рассказов и новых рецептов. А за жаркое конкретная 5+! :)
lilija49
10.04.2009 04:13
Ответить
Увидела ваш пост ещё утром, но кулинар меня нагло вышвырнул, а после выдавал сбой. И вот наконец я прорвалась, и о чудо, мне всё таки удалось прочитать этот рецепт, действительно конкретно! 555+!
cофуша
10.04.2009 06:39
Ответить
Да после такой разборки и жаркое и выпивку нужно конкретную. Я представляю картину. Таня с удочками и Сашок с мокрым псом! 5+
ирусик-88
10.04.2009 07:56
Ответить
Во дела! Я открываю рецепт ещё раз глянуть, смотрю забыла проголосовать,подумалось зачиталась!Читаю,оказывается ком.барохлил.Хорошо заглянула! ОЧЕНЬ-ГИППЕР ВКУСНО буду делать! 55555! Рассказ развесилил!
рыжая я
10.04.2009 10:31
Ответить
Здорово! Мне все очень понравилось! Отлично! Спасибо за рецепт! 55555
komarik_120752
10.04.2009 13:53
Ответить
Ну просто прелесть - и рассказ и ЖАРКОЕ - Чисто конкретно!!!
гетьмановна
10.04.2009 14:19
Ответить
Говорю"спасибо!",ставлю 5.Ухожу наеденная виртуально!:)
nira60
11.04.2009 19:00
Ответить
Танюша, спасибо за рассказ и рецепт!555
v.koenig
15.04.2009 06:19
Ответить
СПАСИБО 5555+:):):):)!!!!!!!!!!!
миндалька
18.04.2009 16:24
Ответить
Спасибо огромное!Обожаю Ваши рецепты и рассказы!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru