Кулич в хлебопечке от azzurro07

Фото к рецепту: Кулич в хлебопечке

Домашняя

Не определен

83069

44

60

09 апреля 2009, 15:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоко очистить от кожицы и семян.Порезать мелким кубиком.

Положить ингридиенты в ведерко хлебопечки

в соответствиии с инструкцией к ХП.В моем Панасонике очередность закладки продуктов так,как написано в ингридиентах.

Цукаты и сухофрукты нарезать одинаковыми по размеру кусочками, поместиь в диспенсер.

После начала замеса (3-4 мин)положить нарезанное яблоко

(по рецепту в диспенсер).

Тесто должно получится липкое,не твердый колобок.

Режим "Основной с изюмом",корочка "Светлая",размер "М"

Дополнительная информация

Яблоко в тесте обязательно!!! Прошу прощения за некачественную фотку,торопилась-ведь скоро все будут выпекать куличи и мой рецепт может пригодиться обладателям хлебопечек. Рецепт просто супер,но не повторите мои ошибки-обязательно выставите размер "М" и светлую корочку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

cheburashkin
09.04.2009 15:30
Ответить
Хороший кулич! 5++++
марусёк
09.04.2009 15:43
Ответить
кросаФчеГ какой :) А кто съел корочку,а? :)
cpz_new
09.04.2009 15:45
Ответить
Отличный кулич!!! Можно уточнить, у меня размер в граммах 800 и 1000, "М" - это сколько ?! Предполагаю, что 1000, верно?!
passion1963
09.04.2009 15:48
Ответить
Вот и попробуем скоро! 5!
eshumaeva
09.04.2009 16:30
Ответить
как своевременно! я, как раз, выбирала рецепт кулича. ваш мне очень понравился. забираю!
liliana68
09.04.2009 17:01
Ответить
Очень красивый кулич! 5
liliana68
09.04.2009 17:02
Ответить
Очень красивый кулич! 5
mamuka
09.04.2009 17:18
Ответить
Спасибо!555!Пекла по Вашему рецепту батон Нарезной,отлично получилось!Спасибо!
vinni-pooh
09.04.2009 17:23
Ответить
Очень красиво! Бум печь и пробовать!
wolga6
09.04.2009 17:46
Ответить
красивенький!
azzurro07
09.04.2009 17:56
Ответить
cpz_new-у меня размер идет от количества муки-на "М"(самый маленький(-400 гр,на средний "L"-500 гр и большой "XL"-600 гр.Готовый хлеб не завешивала,так что отталкивайтесь от этой информации.Или зайдите по ссылке,указанной в источнике,может там найдете информацию для своей ХП.
зиша
09.04.2009 18:00
Ответить
актуально перед праздником, забрала 5+
Nathalya
09.04.2009 18:21
Ответить
5! (завидую я вашей "некачественной" фотографии ;) )
barabolka
09.04.2009 18:27
Ответить
такой сьедобный)) беру себе) спасибо) 5+
натаха
09.04.2009 18:42
Ответить
Красавец! Спасибо за уточнения! :)
ирусик-88
09.04.2009 19:00
Ответить
здорово! 5!
Фруша
09.04.2009 19:12
Ответить
Спасибо..а я вот как раз сидела и думала.У меня тоже такая хлебопечка..возьму в копилочку.У меня в инструкции написан рецепт кулича....но там надо добавить 50 мл-сока ( любого).
милочка 2703
09.04.2009 19:13
Ответить
Какой КРАСАВЧИК!!!!!!!!!555555555555
petsemenvl
09.04.2009 19:13
Ответить
кулич чудесный,попробую ваш рецепт,хотя и в моей х/печке замечательный получается по другому рецепту,5!
mimi
10.04.2009 12:50
Ответить
какой красавец!
пешкова
10.04.2009 23:30
Ответить
Очень своевременно. Красиво.Спасибо за рецепт.5!
фред
11.04.2009 04:20
Ответить
Очень актуально!5555555555
tanya-kuzina
19.04.2009 16:51
Ответить
Спасибо за рецепт!!! Напекла и себе, и всем родственникам. Все прекрасно, а главное - вку-у-у-сно!!!
irusya.by
22.02.2011 23:08
Ответить
забрала
azzurro07
23.02.2011 13:22
Ответить
irusya.by -...и сделала...
fisha
11.04.2011 17:21
Ответить
ПО Вашему рецепту получилось, с некоторыми заменами, вместо ликера коньяк и ст ложка сахар , вместо цукатов изюм, , получилось - супер!!!:)
mari2020
19.04.2011 21:26
Ответить
Хороший рецепт. Попробую сделать. Спасибо.
Inna_2107
20.04.2011 22:36
Ответить
Понравился рецепт, попробую и такой вариант. Отлично. 5!
ruzan4iki
21.04.2011 17:41
Ответить
сейчас буду пробовать скажите, а общая продолжительность выпекания-сколько минут?
ruzan4iki
21.04.2011 17:42
Ответить
сейчас буду пробовать скажите, а общая продолжительность выпекания-сколько минут?
irusya.by
22.04.2011 21:10
Ответить
и сделаю, Саша! Завтра же и сделаю))) тютелька в тютельку не обещаю, но сделаю)
irusya.by
22.04.2011 21:10
Ответить
и сделаю, Саша! Завтра же и сделаю))) тютелька в тютельку не обещаю, но сделаю)
ol4ik-n
25.04.2011 16:50
Ответить
Муж испек по Вашему рецепту,не понравился. В куличе не хватает сдобы и сахара, кулич напомнил сладкий хлеб.
azzurro07
25.04.2011 19:04
Ответить
ol4ik-n-когда на руках маленький ребенок и этому куличу радуешься)))))
jupi
26.04.2011 00:08
Ответить
Рецепт хороший, я только модифицировала его маленько - взяла 40гр. живых дрожжей, воду заменила молоком, масло подсолнечное - сливочным - 70гр.,положила больше сахара - 8ст. ложек, и всего 2 яйца. Взбитые белки добавила в тесто перед последним замесом.:)
ruzan4iki
26.04.2011 23:02
Ответить
сделала Ваш кулич, не понравился совсем, он больше похож на сладкий житний хлеб(((*DONT_KNOW*
таники
09.04.2012 19:48
Ответить
Ничего не понимаю!!!!!!!!!!!!!!! Рецепт сегодня, а комменты - вчера?
azzurro07
09.04.2012 21:21
Ответить
Тань,сама дивлюсь-этому рецепту года три,не меньше.У меня еще дочка малюсенькая была...Что-то странное творится с датами!
glukolet
11.04.2012 12:02
Ответить
Спасибо за рецепт, все получилось отлично :)))))))))))
azzurro07
16.04.2012 07:04
Ответить
На здоровье!:)
Natusik72
14.04.2012 18:02
Ответить
Сделала кулич по вашему рецепту, очень хорошо получился! У меня хлебопечка БОРК. Поднялся супер! Я еще добавила 0,5 ч ложки куркумы для цвета.Жаль фото не загружается!Спасибо за рецепт, забираю... С праздником !!!:)
azzurro07
16.04.2012 07:04
Ответить
На здоровье!:)
azzurro07
16.04.2012 07:07
Ответить
На здоровье,Ириш!Какой он у тебя нарядный получился,загляденье!
Eлена
28.03.2015 11:20
Ответить

Спасибо за отличный рецепт! Сегодня ночью спекла , а в пасху спеку обязательно!!! К сожалению не обошлось без ошибок= корочку заказала тёмную, а зря. Да песка  положила 4 столовые ложки, но по мне можно и 3, ёще добавила куркуму, ликёра. 3столовые ложки. Рецепт просто на "5"

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru